Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

На одной волне с модой: какие купальники в тренде летом 2022

Новую коллекцию эффектных трендовых купальников Gold - лето 2022 представляет в эти дни сеть Jack Kuba.

23.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Если в ваши планы входит покорить израильские и заграничные пляжи этим летом, то, пожалуй, купальник от Jack Kuba - это то, что вам нужно!

Jack Kuba давно стали синонимом утонченности, женственной роскоши и бескомпромиссного дизайна. Дизайна, который подчеркивает красоту форм так, что на любом, самом престижном, пляже мира, купальник становится настоящим стильным украшением, совмещающим эффектное подчеркивание фигуры с комфортным ощущением.

Визитная карточка модных, удобных и сексуальных купальников Jack Kuba - насыщенные оттенки, трендовые принты и комплиментарный крой. Какие же модели будут в моде летом 2022?

Фото: пресс-служба Jack Kuba

1. Хищное настроение - этот тренд стал уже модной константой и возвращается в различных вариациях много сезонов подряд, причем с каждым годом его популярность только растет. Нынче модны любые зебры, змеи, леопарды, как естественного окраса, так и в цветовых вариациях.

Фото: пресс-служба Jack Kuba
Фото: пресс-служба Jack Kuba

2. Нежная романтика - тренд на женственность в этом сезоне набирает обороты. Купальник в пастельной гамме создает образ женственный и трепетный, а рюши, воланы и цветочные мотивы подчеркивают его романтичность. Купальник в пастельных цветах делает акцент на естественной красоте женского тела.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

3. Голубое море, голубое небо - все оттенки голубого, синего, бирюзового всегда лидируют в пляжной моде, ведь там, где сливаются небо и море, без них не обойтись. Тем более, что они еще и очень выгодно подчеркивают загар. А психологи утверждают, что именно оттенки синего позволяют максимально расслабиться, а это именно то, что нам нужно на пляже.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

4. Тропические пляжи - пальмы, попугаи, диковинные цветы и бабочки, тропические мотивы завоевали сердца многих дизайнеров в этом сезоне. Яркие, сочные, с легким летним настроением - настоящее воплощение мечты об экзотическом рае на необитаемом острове. А лучше на обитаемом, нужно же кому-то демонстрировать свой потрясающий пляжный look.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле. Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также