Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Впервые в Израиле встреча ценителей нишевой парфюмерии в LOVEN MOUR!

Нишевая парфюмерия - это особый мир, со своим неповторимым подходом к искусству создания и преподнесения ароматов.

22.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба LOVEN MOUR

О том, что парфюм может быть массовым или люксовым, мы знаем достаточно давно. А вот понятие "нишевой" парфюмерии по сей день для многих остается загадочным. Между тем, поклонников этого вида искусства во всем мире становится больше буквально с каждым днем.

Нишевая парфюмерия - это особый мир, со своим неповторимым подходом к искусству создания и преподнесения ароматов. При изготовлении такого аромата используются только натуральные компоненты, исключительного качества. С ними работают по-настоящему высококлассные профессионалы, буквально художники в сфере парфюмерии, которые рассматривают свое творчество не просто как процесс создания духов, а как настоящее искусство со своей идеей и почерком.

Вы не часто встретите разделение на "мужские" и "женские" ароматы, потому что создатели таких парфюмов понимают, насколько гендерная сепарация - субъективна, если дело касается вкуса.

В этой сфере важен не только аромат, но и его подача. Нишевая парфюмерия не рассчитана на широкую аудиторию, а значит и рекламы этих брендов на каждом шагу вы не встретите. Несмотря на это, вам наверняка знакомы такие марки, как Jo Malone, Frederic Malle или Byredo.

Фото: пресс-служба LOVEN MOUR

И если в мире, да и в Израиле тоже, бутики нишевой парфюмерии - распространенное явление, то с русскоязычной публикой здесь говорят об этом крайне мало. А тренд меж тем захватывает и нашу страну с молниеносной скоростью.

Владельцы известного среди израильтян парфюмерного бутика LOVEN MOUR взялись за исправление этой ситуации и приглашают всех заинтересованных на настоящую вечеринку парфманьяков!

В программе: презентация новых парфюмерных домов, знакомство с новыми для Израиля коллекциями, лекция знаменитого парфюмера Шай Шайнбальд, скидки и подарки всем участникам.

Вход на встречу бесплатный только по предварительной записи здесь

Фото: пресс-служба LOVEN MOUR

До встречи в бутике 26 мая (четверг) в 20:00. По адресу: Ха-Таас, 6 (Кфар Саба).

Читайте также