Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+20+18
Иерусалим
+15+14

Карман

А
А

А вы готовы к лету? Жарким летом заботимся об увлажнении кожи лица с Vichy

Лето - настоящее испытание для кожи лица. Жара, вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, пыль, соленая морская вода, чрезмерная влажность или, наоборот, сухой ветер в хамсины - все это оказывает на кожу неблагоприятное влияние.

19.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Vichy

Именно поэтому за ней необходимо правильно ухаживать. Полноценный летний уход включает следующие пункты:

- Соблюдение питьевого режима: чтобы обеспечить организму водный баланс, следует выпивать 1,5-2 литра воды (но не чая, кофе, сока или газированных напитков) в день.

- Правильное очищение: используйте средства для умывания, предназначенные для вашего типа кожи, чтобы не нарушить гидролипидный слой. Не злоупотребляйте скрабами, чтобы не травмировать эпидермис, достаточно отшелушивать кожу 1 раз в 2-3 недели.

- Защита от солнца: обязательно наносите санблок (или дневной крем с высоким SPF) перед каждым выходом на улицу. На пляже или возле бассейна регулярно обновляйте защиту, особенно после купания или вытирания полотенцем.

- Использование кремов для лица: дневной крем для лета стоит выбрать более легкий и обязательно увлажняющий, а вечером можно использовать средство с питательным составом.

- Интенсивное увлажнение: в жаркую погоду у нас часто бывает ощущение постоянно влажной кожи, но это не значит, что она увлажнена. Крайне важно подобрать эффективные средства для увлажнения, чтобы кожа лица не страдала от обезвоживания.

Французский бренд дермокосметики Vichy предлагает к летнему периоду серию средств Mineral 89. Серия включает легкие увлажняющие сыворотки для лица и области вокруг глаз, которые способствуют укреплению кожи и её устойчивости к загрязнению воздуха. Они содержат 89% термальной воды из источников VICHY во Франции и гиалуроновую кислоту природного происхождения.

Уникальная формула средств из линейки Mineral 89 на 89% состоит из термальной воды, добываемой из источников Виши вблизи горы Вулкано во Франции. Эта вода, активный ингредиент всей продукции Vichy, богата 15 природными минералами, которые успокаивают кожу и повышают устойчивость ее защитного слоя к внешним негативным воздействиям.

В серию входят 2 средства:

Легкая увлажняющая сыворотка Mineral 89 для лица помогает укрепить кожу и повысить ее устойчивость в условиях стресса, загрязнения воздуха и усталости.

Фото: пресс-служба Vichy

Средство подходит для всех типов кожи, для любого возраста, для женщин и мужчин - всех, кто страдает от сухой, обезвоженной, тусклой, уставшей и раздраженной кожи. Сыворотка имеет особенно легкую текстуру, прозрачную и освежающую, она идеальна для повседневного использования. В результате кожа становится увлажненной и более упругой, выглядит сияющей и здоровой.

Розничная цена: 129 шек. за флакон 50 мл.

Сыворотка Mineral 89 для глаз содержит чистый кофеин, гиалуроновую кислоту природного происхождения и 89% термальной воды из источников Виши. Средство специально создано для нежной кожи вокруг глаз, оно помогает уменьшить отеки в этой области, успокаивает кожу и обеспечивает эффект разглаживания морщин. Сыворотку следует наносить легкими массажными движениями на чистую кожу вокруг глаз каждое утро и вечер. Результат - укрепление и увлажнение нежной кожи в орбитальной области, уменьшение мешков под глазами и разглаживание морщин.

Розничная цена: 109 шек. за флакон 15 мл.

Фото: пресс-служба Vichy

Оба продукта не содержат отдушек и спирта, гипоаллергенны, они были протестированы в Израиле под дерматологическим контролем на чувствительной коже и подходят для всех типов кожи и для широкого диапазона возрастов, как для мужчин, так и для женщин. Эффективность доказана клиническими испытаниями, которые проводились в соответствии со строгими стандартами дермокосметической промышленности.

Продукция Vichy продается в частных аптеках по всей стране, отдельных филиалах фармацевтических сетей и в различных интернет-магазинах. Информацию об адресах ближайших аптек можно получить по телефону 09-7730800

Читайте также