Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Укрощаем солнце: солнцезащитные средства SeboCalm со скидками до 35%

Лето уже практически началось и солнце сейчас особенно активно. Необходимость защищать кожу от ультрафиолетовых лучей в этот период возрастает.

15.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Сейчас на сайте бренда SeboCalm вы можете приобрести косметические средства с SPF со скидками до 35%.

Использовать солнцезащитные средства важно не только, когда вы отправляетесь на пляж, но и в повседневной жизни в любое время года, но летом это особенно важно.

Косметика SeboCalm, разработанная в Израиле, ориентируется на наши специфические климатические условия и активность солнца.

Moisturizer Sun Protection SPF 50 легкий, нежирный, быстро впитываемый санскрин для лица и шеи, предназначен для всех видов кожи, от нормальной до жирной. Крем содержит алое барбаденсис, которое способствует успокоению кожи и экстракты прополиса и эхинацеи для поддержания ее эластичности. Так же от обогащен антиоксидантами - витамином Е и экстрактом морских водорослей Дуналиелла, которые защищают от вредного воздействия окружающей среды и способствуют сохранению молодости кожи.

Moisturizer Sun Protection SPF 50 успокаивает покраснения, восстанавливает баланс влаги, питает и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB, с фактором защиты SPF 50.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Прозрачный защитный лосьон-спрей SPF50 подходит для купания в море, занятий спортом и пребывания на открытом воздухе, сохраняет 100% водостойкость в течение 80 минут. UV-фильтр не проникает в глубокие слои кожи, не содержит солнцезащитных средств, наносящих вред коже. Обладает уникальным патентом на защиту от жжения медуз (слизи медуз).

Спрей обогащен витамином Е и пантенолом, которые используются в качестве активных антиоксидантов для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды и свободных радикалов, такая защита особенно важна при воздействии солнечных лучей.

Увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 разработан специально для израильского климата. Он восстанавливает баланс влаги, успокаивает покраснения и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB. Крем подходит для нормальной, смешанной и жирной кожи. Не содержит парабенов.

Ежедневное использование увлажняющего крема придаст свежесть и сияние вашей коже, даже в изнуряющую израильскую жару.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Крем SeboCalm Triple. Cозданный брендом несколько лет назад SeboCalm Triple, стал «отцом» всех современных BB-кремов. Незаменимое средство для кожи лица летом, совмещающее сразу три функции - легкий, прозрачный, мгновенно впитывающийся увлажняющий крем, тональный крем, придающий ровный оттенок коже и крем, защищающий кожу от воздействия солнечных лучей с фактором защиты SPF30. SeboCalm Triple освежает кожу на весь день.

Фото: пресс-служба SeboCalm

BB-крем от SeboCalm. BB-крем от SeboCalm - это уникальное многофункциональное средство, которое одновременно создает идеальный тон лица, скрывает пигментные пятна, делает сухую и нормальную кожу упругой, сглаживает морщины и защищает от вредного ультрафиолетового излучения (UVA+UVB). Фактор защиты SPF20. Средство делает кожу более плотной и упругой, способствует разглаживанию морщин, благодаря уникальному сочетанию пептидов аминокислоты «пролин» с вытяжкой из пальмового масла. Именно сочетание этих ингредиентов придаст вашей коже гладкость и здоровый вид.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Дополнительная информация

Читайте также