Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Время магии и волшебства

13 мая пройдет настоящая мистическая ярмарка. Что вас ждет? Авторские колоды Таро, талисманы, свечи, блокноты желаний, рунескрипты, наборы рун, подсвечники и многое другое.

08.05.2022
На правах коммерческой информации
Мария Прейгер

Необычная выставка открылась в FUN ART Gallery в Яффо. Май с давних времен считается самым волшебным месяцем года и ближайшие три недели в галерее будет представлено все, что касается магии, энергий, карт таро, талисманов.

В течение выставки пройдут также семинары по нумерологии, таро, камням.

Что же вас ждет на выставке? Авторские колоды Таро, талисманы, свечи, блокноты желаний, рунескрипты, наборы рун, подсвечники и многое другое. Вас ждет путешествие в настоящую магию с Марией Прейгер, человеком, который занимается практиками более 30 лет.

Серия волшебных ежедневников и блокнотов Дианы Январевой.

Фото: пресс-служба FUN ART Gallery

Все, записанное в них, обязательно сбывается. Всем планам, отмеченным в них, суждено реализоваться.

Также вниманию посетителей выставки - магические фонари, приносящие удачу и защищающие от плохого настроения и неприятностей. И волшебные шкатулки, умножающие ваши доходы. Каждая вложенная в такую шкатулку купюра притянет к себе своих "подружек". Часы, которые покажут вам самое удачное время для исполнения ваших желаний.

Фото: пресс-служба FUN ART Gallery

Шкатулки и блокноты из кожи Анатолия Зельберга. Авторские техники работы с кожей и фантазия автора - и вот уже перед вами тисненные блокноты с сюжетными картинами на обложке и золотыми обрезами страниц. Удивительные шкатулки, в которых хочется хранить карты таро или драгоценности, а может фотографии и письма с дорогими воспоминаниями.

Волшебные лампы Джулии Девагни. Создаваемые в медитации, наполненные вдохновением и энергиями вселенной, эти волшебные лампы обладают удивительным свойством гармонизировать пространство вокруг себя и благотворно влиять на настроение и эмоциональное состояние человека.
Просто выберите ту, что отвечает вашей душе, зажгите в ней свечу и наслаждайтесь.

Картины Елены Фальковской… Каждая, как целая сказочная история. "Я открываю дверь в другую вселенную и создаю свои особенные миры", - говорит художница. И рассматривая ее работы, мы действительно попадаем в совершенно иной мир. И хочется в нем задержаться на подольше, впитывая настроение и силу, переданную талантливым художником.

Необычные сюжеты картин Таля Касперского.

Книга-путешествие Зеевы Нигберг. Это книга - путь. Путь души автора. Путь души читающего. С каждой страницей, которую ты открываешь, причем открываешь наугад, случайно, ты получаешь ключ, подсказку, незримую поддержку твоих переживаний, мыслей, чувств. Книга с уникальными текстами и иллюстрациями, которую и книгой сложно назвать. Скорее, это арт-объект и медитации вместе.

Фото: пресс-служба FUN ART Gallery

Маленькие феи Натальи Слуцкер и волшебные гномики Оксаны Зацепиной. Шары со знаками зодиака из бисера Нины Лапиной. Дизайнерские украшения Иры Мазор Гальц. Авторские куклы Василины Ковалевой. Руны, рунескрипты, аромасвечи и многое, многое другое. И все это ждет вас в FUN ART GALLERY. Галерея творческого объединения UNITY ART, организованная Марией Прейгер, вот уже 6 лет собирает талантливых людей самых разных направлений. Творческие встречи, мастер-классы, семинары, выставки - все это в уютной волшебной галерее на Давид Разиель 6 в Яффо. Галерее, где царит волшебная атмосфера вдохновения, радости, улыбок и хорошего настроения.

И кстати, в пятницу 13 мая здесь пройдет и самая настоящая мистическая ярмарка.

Читайте также