Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Новый антивозрастной крем для век от Clinique позволит вам смеяться и подмигивать без опасений

Вся богатая мимика ваших глаз теперь под надежным контролем - Smart Clinical Repair™ Wrinkle Correcting Eye Cream борется со всеми видами морщин и заломов как под глазами, так и в уголках глаз.

26.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Clinique

Эффективный крем заметно сокращает возрастные и мимические морщины вокруг глаз и укрепляет кожу, действуя в различных направлениях: он повышает естественную выработку коллагена, укрепляет структуру кожи и повышает уровень увлажнения.

Какие результаты дает новый крем?

Кожа вокруг глаз становится намного более плотной и гладкой. Крем обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение и успокаивает кожу, обеспечивает ощущение комфорта и минимизирует темные круги. При нанесении мягкими массажными движениями способствует уменьшению отечности в области вокруг глаз.

Кожа вокруг глаз - самая тонкая и нежная и первой подвергается возрастным изменениям. Микродвижения глаз, эмоции, стресс и мимика при помощи гравитации приводят к образованию морщин, морщинок и заломов.
Понимая, что кожа в области глаз чрезвычайно нежная, Clinique создал интеллектуальный крем для век Clinique Smart Clinical Repair ™ Wrinkle Correcting Eye Cream. Этот мощный крем для восстановления кожи вокруг глаз помогает значительно уменьшить морщины и заломы, стимулирует выработку природного коллагена, поддерживает естественную структуру кожи и насыщает ее влагой. Кожа вокруг глаз становится более упругой и выглядит более гладкой.

Фото: пресс-служба Clinique

Как новый крем достигает таких результатов?

Он стимулирует естественную выработку коллагена и укрепляет структуру кожи.

Делается это с помощью следующих ингредиентов.

CL1870 Peptide Complex™ - мощная смесь пептидов, созданная экспертами для борьбы с появлением морщин путем стимуляции естественной выработки коллагена, который помогает укрепить поддерживающую подкожную клетчатку.

Ацетил гексапептид-8 (нейропептид) - нейропептид, который помогает стимулировать естественную выработку коллагена и помогает уменьшить появление мимических морщин.

Пальмитоил трипептид-1 / пальмитоил тетрапептид-7 - два пептида, которые работают синергетически, стимулируя выработку естественного коллагена.

Сывороточный белок богат аминокислотами и помогает увеличить выработку естественного коллагена.

Кофеин - ингредиент, который помогает успокоить кожу для оптимального восстановления.

Экстракт водорослей успокаивает и разглаживает кожу, обеспечивая глубокое восстановление.

Экстракт сигбукии восточной - мощный проколлагеновый экстракт, который стимулирует выработку коллагена и известен своей способностью помогать коже сохранять естественную плотность и упругость.

Гиалуроновая кислота - один из основных компонентов внеклеточного матрикса (структурной поддерживающей сети кожи), который способствует упругости кожи и поддержанию ее эластичности. Помогает поддерживать уровень влаги в коже, делая ее насыщенной, эластичной и упругой, уменьшая появление морщин.

Сахароза и трахелос - ингредиенты, извлеченные из сахара, помогают поддерживать естественную способность кожи притягивать влагу из окружающей среды.

Глицерин помогает стимулировать способность кожи извлекать воду из воздуха и, таким образом, продлевает срок удержания влаги.

Масло манго, полученное из семян манго, помогает увлажнить и смягчить кожу.

Масло ореха дерева ши богато полезными жирными кислотами, которые насыщают сухую кожу.

Каковы отзывы покупательниц?

После первого применения 89% засвидетельствовали, что область вокруг глаз чувствует себя более расслабленной.

После недели использования 90% сказали, что кожа вокруг глаз стала более подтянутой.

После 4 недель использования 89% заявили, что кожа стала более упругой.

88% сказали, что область вокруг глаз стала выглядеть моложе.

86% отметили, что морщины под глазами уменьшились.

85% указали, что морщины в углах глаз стали менее заметны.

(На основе клинических испытаний с участием 156 женщин).

Способ применения: два раза в день после очищения кожи. Кончиками пальцев нанесите количество размером с горошину вокруг глаз, включая веко и область под глазами. Слегка надавите безымянным пальцем на область под глазами, чтобы помассировать ее и помочь немедленно уменьшить отек.

Подходит для всех типов кожи.

Протестировано офтальмологами. Безопасно для использования при чувствительных глазах и при ношении контактных линз.

Цена за 30 мл - 279 шекелей. По случаю запуска крем продается со скидкой 30%.

Крем доступен в сетях «Фарм» и в «Машбир ле-Цархан», в фирменных магазинах Clinique в торговом центре TLV Fashion Mall в Тель-Авиве и в торговом центре «Захав» в Ришон ле-Ционе, а также на сайте www.clinique.co.il.

О бренде

Бренд Clinique был разработан известным дерматологом доктором Норманом Орентрейхом в США в 1960-х годах и до сих пор считается первым брендом, основанным на медицинских принципах и находящимся в авангарде косметического мира. Все средства бренда основаны на уникальных патентах.

Все продукты Clinique протестированы на аллергию и на 100 % не содержат отдушек.

Средства по уходу Clinique подбираются индивидуально для каждого типа кожи. Бренд помогает миллионам женщин и мужчин во всем мире добиться прекрасной кожи с помощью различных серий средств по уходу, которые решают индивидуальные проблемы, такие как морщины и дряблость кожи, пигментация и акне. Clinique вот уже более 50 лет старается лидировать в научных исследованиях в области биологии кожи, чтобы предлагать своим клиентам самые лучшие и передовые продукты.

Продукция Clinique в настоящее время продается более чем в 135 странах и примерно в 17 000 торговых точках.

Читайте также