Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авивבהיר
+26+18

Карман

А
А

Классическая выгода: особые цены на флагманские средства SeboCalm Classic

Cерия Classic компании SeboCalm подходит для всех типов кожи. Особенно же она рекомендована для чувствительной и нежной кожи.

24.04.2022
На правах коммерческой информации

Акция в SeboCalm: 8 флагманских средств из серии Classic сейчас по праздничным аттрактивным ценам, и, кроме того, при покупке каждого из них, вы получаете в подарок такое же средство в упаковке особого размера.

Акция действительна только на сайте SeboCalm до 30 апреля.

Cерия Classic компании SeboCalm подходит для всех типов кожи. Особенно же она рекомендована для чувствительной и нежной кожи. Она способна предотвращать шелушение, покраснение и раздражение кожи. Вся косметика разработана с учетом особенностей израильского климата.

8 средств, участвующих в акции:

Фото: пресс-служба Sebocalm

Мыло для лица Sebocalm Facial Cleansing - особо нежное мыло для лица, подходящее для чувствительной, склонной к покраснению и раздраженной кожи. Эффективно снимает макияж, грязь и жирный блеск, оставляя кожу мягкой, чистой и свежей.

Увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 восстанавливает баланс влаги, успокаивает покраснения и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB. Не содержит парабенов. Ежедневное использование увлажняющего крема придаст свежесть и сияние вашей коже.

В состав ночного крема SeboCalm Rich Night Cream входят экстракты лекарственных трав и эфирные масла, которые питают и увлажняют кожу, пока вы отдыхаете. Кроме того, в его состав входит витамин Е который способствует защите кожи от свободных радикалов. Регулярное применение ночного крема сделает кожу здоровой и свежей.

Увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer с низким содержанием жира ухаживает за раздраженной кожей, склонной к покраснениям и шелушению. Эффективность крема проверена в клинических исследованиях. SeboCalm Moisturizer легко впитывается, предотвращая жирный блеск и эффективно успокаивая кожу.

Увлажняющий крем SeboCalm Active с новаторской формулой, невероятно легкий по текстуре, он быстро впитывается и эффективно успокаивает даже чувствительную шелушащуюся кожу. За сохранение и поддержание естественного уровня влаги в составе отвечают Витамин Е и алоэ Барбаденсис.

Rich Сream - крем, богатый витаминами и растениями, питает кожу, предотвращает сухость и придает коже упругость. Ежедневное использование придаст коже жизненный вид и бархатистую мягкость. Подходит для нормальной и сухой кожи.

Стимулирующий серум SeboCalm Essence Serum богат облепиховым маслом, придающим мягкость и эластичность коже. Экстракт алоэ и жимолости успокаивает кожу и предотвращает сухость. SeboCalm Essence Serum имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается и не ощущается на коже, успокаивает и делает кожу свежей, упругой и приятной на ощупь.

Moisturizer Sun Protection SPF 50 легкий, нежирный, быстро впитываемый крем для лица и шеи, предназначен для всех видов кожи, от нормальной до жирной. Обогащен антиоксидантами - витамином Е и экстрактом морских водорослей Дуналиелла, которые защищают от вредного воздействия окружающей среды и способствуют сохранению молодости кожи.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация: www.sebocalm.co.il

Читайте также