Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Уникальная выставка в Раанане: «Какая она, любовь?»

В рамках проекта Алены Шлейпак «Таинственная женская душа» в «Галерия аль ха Агам» (Галерея на озере) в Раанане с 28 апреля по 8 мая открывается выставка «Какая она, любовь?».

21.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Среди экспонатов - работы современных художников, фотографов, дизайнеров и скульпторов Израиля, особый акцент на мастеров-кукольников. Алена Шлейпак в свойственной ей фьюжн-манере собирает под одной крышей самых разноплановых творцов, дабы полнее охватить и раскрыть тему любви, попытаться ответить на вечный вопрос.

Любовь - что это такое, какая она? Однозначного ответа еще никто не смог отыскать. Дарящая счастье или переживание, повергающее в эмоциональный хаос, взаимная или безответная, волнующая или же потрясающая нас?

Многогранное чувство, со множеством составляющих - именно любовь помогает увидеть все краски жизни, ее полноту. О любви так много говорят и пишут, но ни один человек никогда не скажет точного определения, каждый почувствует уникальность ее проявления.

Какие бы ни происходили события вокруг - радостные, трагические, умиротворяющие, кошмарные, - мы продолжаем двигаться дальше, а любовь дарит нам желание жить и творить.

Мероприятие раскрасит повседневность и разнообразит выходные: экспозиция расположится в одной из живописнейших галерей страны - «Галерия аль ха Агам», с шикарным видом на озеро, и будет доступна для посетителей даже в праздничные и выходные дни.

Приходите вдохновиться и отдохнуть душой, добавьте любви в свою жизнь.

Торжественное открытие состоится 28 апреля в 19:00.

Мероприятие организовано куратором выставок Аленой Шлейпак.

Дополнительная информация по телефону: 054-313-0469 или в ивенте мероприятия

Выставка продлится до 8 мая, все дни недели включая пятницу и субботу. Вход бесплатный.

Читайте также