Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+19

Карман

А
А

Хорошей вещи должно быть много: Estee Lauder выпустил серум N1 в мире Advanced Night Repair в большом размере

115 мл - столько драгоценного серума Advanced Night Repair содержится в знаменитой стеклянной с золотом коричневой бутылочке Estee Lauder.

18.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Это антивозрастной серум N1 в мире, и женщины, раз попробовав его, продолжают им пользоваться многие годы. Поэтому большая упаковка серума и удобна, и экономична, и выгодна.

Престижный бренд косметики Estee Lauder вот уже 40 лет выпускает культовую сыворотку Advanced Night Repair. Формула обновлялась всего 4 раза за 40 лет. Новый и усовершенствованный вариант выворотки был представлен пару лет назад.

После 7 лет исследований и ряда патентов, заключенных до 2033 года, Estee Lauder представил в Израиле новую, еще более эффективную версию легендарной ночной сыворотки Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex.

Сыворотка усиливает восстанавливающую силу ночи, обеспечивая видимое обновление. Работает также и в течение дня.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Каждую ночь, пока вы спите, серум помогает коже ускорить естественный ночной процесс восстановления. Высокая концентрация гиалуроновой кислоты помогает удерживать влагу в течение 72 часов, создавая оптимальные условия для естественного процесса восстановления кожи.

Каждый день он обеспечивает 8-часовую комплексную антиоксидантную защиту от агрессивных факторов окружающей среды и помогает коже дольше выглядеть моложе.

Сыворотка идеальна для: устранения многочисленных признаков старения; предотвращения визуального старения; повышения упругости и тонуса кожи; сокращения мимических и возрастных морщин; устранения сухости и обезвоживания; борьбы с тусклостью и недостатком сияния; коррекции неровного тона кожи.

Как создавалась легенда

В 1982 году косметический бренд Estee Lauder произвел революцию, выпустив первую в мире восстанавливающую сыворотку Advance Night Repair под слоганом «Уход за кожей ночью». Знаменитая коричневая бутылка вскоре стала мировым бестселлером. С тех пор продукт превратился в серию, в которую со временем вошли сыворотка для восстановления кожи вокруг глаз, ампулы для ночного ухода, тканевые маски и многое другое - все они включают чудесную формулу легендарной сыворотки.

Сегодня сыворотка выпускается в знакомой и любимой культовой коричневой бутылочке в более изысканной версии, вдохновленной аптечными склянками с лекарствами. Новый дизайн и элегантный силуэт выполнены из стекла, пригодного для вторичной переработки. А теперь еще и в новом объеме.

Новый Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex 115 мл стоит 810 шекелей (вместо 1150 шекелей, если бы пришлось покупать в прежних упаковках)

Кроме того, фирма выпустила новый универсальный набор, который включает в себя флакон сыворотки объемом 30 мл и 2 флакончика для путешествий по 15 мл каждый, подходящих для косметички.

Цена 350 шекелей (вместо 670 шекелей).

Advance Night Repair - все размеры и цены серума: 7 мл (мини) - 70 шек; 20 мл - 200 шек; 30 мл - 350 шек; 50 мл - 500 шек; 75 мл - 675 шек.

Серум можно найти в единственном фирменном магазине Estee Lauder в Израиле в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, в сетях «Фарм», April и «Машбир ле-Цархан», в избранных частных парфюмерных магазинах, а также на сайте.

Читайте также