Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Карман

А
А

Новый крем для защиты от солнца и борьбы с фотостарением

Ведущий французский бренд дермокосметики La Roche-Posay к весенне-летнему сезону расширяет свою популярную линейку солнцезащитных средств Antelios.

18.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба La Roche-Posay

Вместе с праздником Песах в Израиле обычно наступает сезон активного отдыха на природе. Мы выезжаем на пикники, выходим на маршруты в парках и заповедниках, проводим время на пляжах и возле бассейна. А значит, тема защиты от солнца становится актуальной как никогда. Хотя в нашей жаркой стране забывать о ней нельзя круглый год.

Ведущий французский бренд дермокосметики La Roche-Posay к весенне-летнему сезону расширяет свою популярную линейку солнцезащитных средств Antelios и представляет инновационный крем Antelios Age Correct SPF50, который не только эффективно ограждает от вредных лучей, но к тому же содержит в себе компоненты для увлажнения кожи и коррекции возрастных изменений.

Antelios Age Correct от La Roche-Posay - это идеальное решение для защиты от солнца кожи лица: средство устраняет существующие признаки фотостарения и предотвращает будущие повреждения с помощью высокоэффективных UV-фильтров.

Первым шагом в борьбе с повреждениями, связанными со старением кожи, является защита от солнечных лучей. Наиболее заметные признаки старения, которые появляются на коже лица, - это глубокие и мелкие морщины и пигментные пятна. Они вызываются двумя основными факторами: естественными возрастными изменениями в организме и воздействием солнца.

Солнечное излучение принято делить на два типа:

• UVB-лучи, которые вызывают немедленные повреждения кожи (ожоги, покраснение и т. д.), когда мы находимся на солнце долго или в неподходящее для этого время,

• UVА-лучи, проникающие в более глубокие слои кожи и вызывающие долгосрочные повреждения, ускоренное старение кожи, усиление пигментации, появление темных пятен и морщин. Излучение UVA не зависит от силы солнечного света, то есть оно повреждает кожу в любое время года, именно поэтому кожу лица необходимо защищать постоянно.

Крем Anthelius Age Correct содержит активные ингредиенты для восстановления кожи: гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение и способствует сокращению морщин и складок; пи-резорцин снижает выработку меланина, провоцирующего появление темных пятен; ниацинамид (витамин В3) устраняет покраснения и успокаивает кожу; витамин Е - антиоксидант, который защищает от повреждений, вызванных загрязнением воздуха.

Новое средство La Roche-Posay обеспечивает комбинированный уход за кожей и способствует сокращению выраженности морщин и темных пятен в течение 4 недель - морщины становились меньше на 15%, а темные пятна - на 26%.*

Крем Anthelius Age Correct SPF50 гипоаллергенный и подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Средство имеет нежирную текстуру и выпускается в двух формах - с оттенком и без. Применять его можно ежедневно: наносить после очищения и основного ухода непосредственно перед выходом на солнце. Крем подходит и для использования под макияж.

Рекомендованная розничная цена: 149 шекелей.

Приобрести продукцию бренда La Roche Posay можно в частных аптеках, сетях «Фарм», аптеках больничных касс «Маккаби» и «Меухедет» по всей стране и в различных онлайн-магазинах.

Дополнительная информация на сайте и по телефону: 09-7735556

*Инструментальная обработка изображений глубоких и мелких морщин. 24 женщины в течение 4 недель.

Читайте также