Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Динамичная мода: новая спортивная коллекция от Crazy Line

Мода на удобство, комфорт и модели, дарящие чувство свободы уже давно набирает обороты, а в последние сезоны достигла своего пика.

18.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

В эти дни Crazy Line представляет новую капсулу в стиле sport casual. На этот раз дизайнеров Модного дома вдохновила черно-белая гамма с небольшими вкраплениями лайма.

Уже несколько сезонов Дом моды Crazy Line представляет спортивные коллекции, которые стали хитами и пользуются большим успехом у израильских покупательниц, благодаря своей актуальности, универсальности и элегантности. Эта одежда идеально подходит не только для спорта, но и для прогулок, встреч и даже для работы. В каждой такой коллекции дизайнеры находят новые сочетания между продуманной элегантностью и модной изюминкой.

В основе коллекции разнообразные модели платьев, футболок, брюк в черно-белой гамме, с элегантными графическими принтами. По настроению дизайн близок к стилю колор блок, который предполагает составление комплектов из двух-трех контрастных и доминантных цветов. Четкость, минимализм и симметрия - вот три кита, на которых опирается философия каждой вещи. Все предметы в коллекции обладают идеальной сочетаемостью друг с другом. Причем, лаконичные по отдельности, в комбинациях они могут создавать как спокойные, так и громко говорящие образы.

Актуальность и модность одежды во многом определяется тем, насколько она соответствует нуждам реальной жизни. Новая коллекция в стиле sport casual полностью отвечает самым высоким запросам. Ее легкая небрежность и пикантная простота дают чувство молодости, стиля и комфорта в любых обстоятельствах.

Подобные вещи - это отличная инвестиция в гардероб, так как стиль спорт-шик не только актуален нынешней весной, но и еще не один сезон останется на пике популярности.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также