Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Разноцветная весна 2022: Lafayette Italy представляет новую весеннюю коллекцию

Весна требует ярких насыщенных красок, дерзких сочетаний и даже стилистических шалостей.

17.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Guy Lumer Film

В эти дни сеть Lafayette Italy представляет свою новую коллекцию Весна 2022, невероятно яркую и праздничную, в ней нашли отражение все самые броские и дерзкие тренды этого сезона.

Фото: Guy Lumer Film
Фото: Guy Lumer Film

Весна самое время пополнить гардероб трендовыми новинками и броскими аксессуарами энергичных оттенков. Иногда все, что нужно - это один притягивающий внимание элемент. С ролью громко говорящего акцента аутфита прекрасно справляется обувь или сумка. Рекомендуем вам обратить свое внимание на новую весеннюю коллекцию от Lafayette Italy, которая в этом сезоне особенно яркая и праздничная, все самые броские и дерзкие тренды нашли в ней свое отражение.

Коллекция радует разнообразием цветов: все оттенки синего, зеленого, фиолетового, элегантный белый, фуксия, солнечно-желтый, золотистый, нежно-розовый, терракотовый - в ней столько энергии и оптимизма, что вдохновение и великолепное настроение на всю весну вам обеспечено. Всевозможные цветовые сочетания, самые трендовые принты и необычные фасоны, вышивка ручной работы и украшения из камней и жемчуга, фантазийные каблуки - дизайнеры не поскупились на идеи и дали нам карт бланш в самовыражении через обувь.

Фото: Guy Lumer Film
Фото: Guy Lumer Film

Весна 2022 в стиле Lafayette Italy это фирменные элегантность, женственность и уверенность. Это функциональная обувь истинно итальянского качества - максимально удобная колодка и устойчивый каблук - визитная карточка комфорта от Lafayette Italy, они гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага. Обувь и сумки от Lafayette Italy - это остромодные трендовые модели или вечная классика, лаконичный минимализм или западающий в память декор, только нежная кожа итальянской выделки или оригинальное сочетание разных материалов - выбор ограничен лишь вашими предпочтениями. Эксклюзивное производство, кожа высочайшего качества, бескомпромиссное удобство колодки, 100 % итальянский стиль - в обуви от Lafayette Italy в каждой детали прослеживается почерк итальянской высокой моды.

Фото: Guy Lumer Film

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также