Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

10 заповедей здоровой кожи: советы Ривки Зайде

Ривка Зайде, владелица клиники, специализирующейся на решении проблем акне и автор уникальной методики лечения, рассказывает о 10 правилах, которые необходимо соблюдать для того, чтобы сохранить здоровую кожу.

14.04.2022
На правах коммерческой информации
Ривка Зайде. Фото: Офер Хаджиев

1. Ограничьте сахар, жиры и молочные продукты - у людей склонных к акне, одна из его причин, на самом деле, кроется в изменении питания и злоупотреблении продуктами, которые вредны для обмена веществ и состояния нашей кожи. Сахар, питает бактерии, жиры, могут увеличить количество жира в крови и, соответственно, на коже лица и, таким образом, вызвать закупорку пор и повышенную выработку себума, а молочные продукты - из-за гормонов, которые, как известно, главная и основная причина акне.

2. Регулярно очищайте организм от вредных веществ. То есть, если в предыдущем пункте мы говорили об ограничениях, то сейчас речь идет о периодическом полном отказе от употребления всех видов сахаров и углеводов. И, при этом, в период очищения необходимо увеличить потребление воды и свежих овощей.

3. Избегайте, насколько это возможно, препаратов, которые не были подобраны индивидуально. Фармацевтические средства или препараты, отпускаемые по рецепту, не помогут при появлении тяжелых форм акне, равно как и бабушкины рецепты, направленные на точечное лечение, такие как прикладывание льда к прыщам, кремы с аспирином, кремы с куркумой и так далее. На самом деле эти мази могут блокировать поры, если не очищать их должным образом, и усугубить состояние акне.

4. Снизьте уровень стресса - стресс часто связан с различными заболеваниями, в том числе и акне. Стресс вызывает увеличение количества гормонов в нашем организме, некоторые из которых напрямую связаны с появлением акне. Найдите методы релаксации и снятия стресса, которые лучше всего подходят для вас.

5. Двигайтесь. Упражнения высвобождают гормоны, которые противодействуют гормонам стресса и, следовательно, снижают вероятность появления акне. В этом также могут помочь йога, медитация и тай-чи.

6. Установите себе правильный режим сна - 8 часов необходимы для восстановления организма и баланса.

7. Обязательно соблюдайте режим ухода за кожей, подходящий для кожи вашего типа, чтобы не нарушать баланс. Все ваши уходовые средства должны быть профессиональными и индивидуально подобранными.

8. Соблюдайте гигиену - здоровая кожа начинается с чистой кожи. Следите за чистотой постельного белья - обязательно меняйте наволочку каждую ночь. Отмершие клетки кожи, которые естественным образом остаются на нашей подушке, могут нанести значительный гигиенический ущерб. Вместо тряпичных полотенец используйте бумажные. И не забывайте регулярно промывать кисточки для макияжа.

9. Не злоупотребляйте косметикой - сведите использование мейкапа к минимуму, и если вы никак не можете обойтись без него, то обязательно читайте информацию об ингредиентах, написанную мелким шрифтом, важно чтобы мейкап не содержал жиров и силикон.

10. Не занимайтесь кожей лица сами. Нельзя! Выдавливать! Прыщи! Выдавливая пораженный участок, мы фактически создаем дополнительное давление на товоспаление, которое у нас уже есть под кожей, и просто помогаем ему распространяться.

О клинике «Лабратории Ривки Зайде»:

«Лаборатории Ривки Зайде» - клиника в Рамат-Гане, специализирующаяся исключительно на проблемах акне. Вместе со своим мужем биохимиком Рони Зайде, Ривка создала свой уникальный метод избавления от акне с помощью высокотехнологичных аппаратов и собственной линии натуральной косметики. Процент успешного излечения в этой клинике, которая существует уже 22 года впечатляет - около 92% процентов полного избавления от акне.

В клинике есть решения для всех видов акне, от легких его стадий до самых тяжелых и гормональных.

Преимущество метода в том, что Ривка Зайде разработала специальную программу, которая существенно улучшает состояние кожи, но при этом не вредит другим системам организма, как некоторые другие способы избавления от акне, например, лекарства. Речь идет о натуральном, безлекарственном и бесконтактном методе, не имеющем побочных эффектов.

Эксклюзивная методика построена на комплексном лечении в клинике и в домашних условиях. Каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения, в зависимости от типа проблемы. Одна из главных составляющих метода - это препараты, которые разрабатываются и производятся в лабораториях клиники в Израиле на основе натуральных ингредиентов и целебных растений. Все препараты получили разрешение Министерства здравоохранения.

Страница в Фейсбук

Читайте также