Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Карман

А
А

Форма имеет значение: модные сумки весны в коллекции Lafayette Italy

Как известно, даже в маленькой женской сумочке могут легко потеряться десяток помад, пара литров духов и небольшая энциклопедия всемирной истории. Но потеряться в трендах на сумки никак нельзя.

11.04.2022
На правах коммерческой информации

К празднику Песах новую весеннюю коллекцию сумок представила сеть Lafayette Italy, они могут стать роскошным подарком, в том числе и самой себе.

Белым бело

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Белый цвет всегда в тренде и весна 2022 не исключение: сегодня это самый горячий тренд. Это легко объяснимо - белые аксессуары магическим образом подходят практически к любому наряду и отлично сочетается с одеждой в совершенно разных стилях и цветовых решениях: от летящих романтичных платьев с цветочными принтами до минималистичных дизайнерских нарядов. Оригинальные сумки от Lafayette Italy станут не только модным и красивым элементом вашего образа, но и главным его акцентом.

Безупречная геометрия

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Форма имеет значение. Выбирайте сумку в виде геометрической фигуры и не прогадаете. Четкие контуры украсят и помогут организовать практически любой образ. Для выхода на подиум топ-моделям вручаются достаточно сложные варианты: микроскопические треугольники, футуристичные шестигранники или гигантские кубы. Но проверку реальной жизнью такие дизайнерские фантазии вряд ли пройдут. Поэтому рекомендуем обратить внимание на что-то более понятное. Например, на сумки Lafayette Italy с жестким круглым либо прямоугольным корпусом.

Трапеция

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Безусловно, сумки-трапеции - это вариант тренда на геометрию. Но форма пользуется такой популярностью, что ее спокойно можно вынести отдельно - как фаворита. Трапециевидные модели могут быть абсолютно любого размера и цвета. В любом случае они станут большой удачей для тех, кто привык сочетать модное с практичным. Подобные сумки и стильные, и функциональные - то, что нужно для офисных будней или выхода в свет. К тому же тренд никак не назовешь мимолетным. По сути, это разновидность классики, которую сейчас занимательно переосмысливают.

Объемные сумки

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Дизайнеры уже несколько сезонов экспериментируют с размерами сумок: то в моде крохотные, в которые помещается только ключи и кошелек, то огромные баулы, в которые, кажется, можно сложить половину своего имущества. Этой весной они предлагают нам «золотую середину» - объемные, вместительные сумки, которые так удобны в повседневной жизни. В них поместятся все вещи, необходимые современной женщине в течение дня, но при этом она не покажется вам oversize. Именно такие сумки необходимы в гардеробе каждой из нас.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.
Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также