Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Вносим коррективы: новая коллекция корректирующего белья под открытую одежду от Jack Kuba

Приближающийся Песах открывает сезон торжеств в Израиле - праздничные застолья сменят весенние свадьбы и бар-мицвы.

11.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Сеть Jack Kuba представила новую коллекцию корректирующего белья и аксессуаров под открытую одежду. Здесь вы найдете решение под любое самое шикарное обтягивающее вечернее платье или блузу с бесконечным вырезом на спине.

Корректная коррекция

Корректирующее белье прекрасно сочетается с вечерним гардеробом. В сети элитного нижнего белья Jack Kuba можно подобрать подходящую модель и под классический костюм, и под узкие брюки, и под обтягивающие блузы, и под вечернее платье с глубоким декольте или открытыми плечами. Корректирующее белье носят и обладательницы модельных фигур, чтобы сделать свое тело еще идеальнее, и женщины с формами, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть то, что им не хочется демонстрировать.

Коллекция корректирующего белья от Jack Kuba дает эффект визуальной коррекции на 1-2 размера. Его секрет состоит в использовании материалов, изготовленных по технологии NASA, а также нейлонового стрейча и лайкры, дополнительных корсетных вставок, вертикальных косточек и силиконовой пропитки. Современные модели корректирующего белья предлагают решения для всех.

Разные фасоны могут моделировать как весь силуэт, так и отдельные участки фигуры: область талии, бедер, ягодиц, живота. При необходимости разные виды корректирующего белья можно сочетать между собой. Всевозможные майки, шорты, грации, полуграции и комбинации с юбкой или шортиками, юбки и корсетные трусики с высокой талией, корсеты от Jack Kuba помогут сформировать привлекательный силуэт и они совершенно незаметны даже под самой легкой одеждой.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Идеальное решение

Даже сексуальное платье могут испортить выглядывающие в самый неподходящий момент бретельки или неприкрытая на спине застежка бюстгальтера, поэтому подбор правильного нижнего белья - задача не менее важная, чем выбор самого вечернего наряда. В Jack Kuba вам предложат десятки различных аксессуаров, предназначенных для того, чтобы создавать эффектную форму груди даже под самой открытой одеждой. Например, если вы планируете надеть открытое платье, подчеркивающее грудь, то один из вариантов для вас - бюстгальтер, состоящий из двух чашек, скрепленных между собой шнуровкой, благодаря которой вы можете сами регулировать пышность своего декольте. Такие модели приклеиваются к груди за счет нанесенного на них специального клея, не вызывающего аллергии или раздражения кожи.

Бюстгальтер абсолютно незаметен под одеждой, при этом он прекрасно поддерживает, приподнимает грудь, создавая идеальную форму, что позволяет, как угодно, экспериментировать с одеждой.

Под платье с открытой спиной идеально подойдет бра с клеящимися чашечками. В его боковых частях установлены силиконовые крепления, которые отлично удерживают грудь и не дают бюстгальтеру сползти. Главное достоинство этого бюстгальтера в том, что он крепится на груди и по бокам, и вы можете себе позволить вырез на спине любой глубины, потому что она остается полностью открытой. Эта модель настолько незаметна под одеждой, что только вы сможете догадаться, что под открытым платьем скрывается бра.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья.

Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jack-kuba.co.il/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также