Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Празднично и по-весеннему: в преддверии Песаха Crazy Line предлагает платья за 199.90

Весна наступает тогда, когда понимаешь, что вот теперь платья можно носить хоть каждый день. Да, это намек - пора на шопинг.

11.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Потому что в гардеробе должно быть столько красивых платьев, сколько хочется, и ни одним меньше. Тем более, что в преддверии Песаха сеть Crazy Line предлагает множество моделей платьев за 199.90.

Платья занимают достойное место в весенних коллекциях именитых дизайнеров и в гардеробах признанных модниц. И не удивительно, ведь платья называют самой женственной одеждой - достаточно слегка подкрасить губы и надеть модное платье, и вы уже собираете комплименты и восторженные взгляды.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Даже удивительно, всего пять минут и сногсшибательный образ готов. Только нужно взять беспроигрышно элегантное, упоительно легкое, самое волшебное платье.

Трендовые модели платьев Crazy Line весеннего сезона стремятся к лаконичности и простоте, и одновременно они элегантны и обладают особым шармом. Их силуэты повторяют линии тела и комплиментарно подчеркивает фигуру, при этом дарят свободу и раскованность движений. Они сшиты из качественных мягких тканей, в том числе и натуральных, которые позволяют коже «дышать».

Фото: пресс-служба Crazy Line

При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется, чтобы их look был актуальным и женственным.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также