Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Карман

А
А

ELISABETTA FRANCHI - итальянская одежда для особенных случаев и на каждый день

Бренд ELISABETTA FRANCHI снискал высокую популярность у ценительниц моды по всему миру.

10.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

В следующий раз, когда вам захочется произвести впечатление, будь то поход в ресторан или важная деловая встреча, вспомните это имя - ELISABETTA FRANCHI, теперь этот бренд есть и в Израиле. До этого он уже получил свою популярность в мире и завоевал все ведущие столицы моды. Бренд ELISABETTA FRANCHI относят к категории брендов доступной роскоши - это элитный бренд моды prêt-à-porter по доступным ценам.

Флагманский магазин ELISABETTA FRANCHI теперь открылся и в Израиле на Кикар ха-Медина.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Бренд ELISABETTA FRANCHI снискал высокую популярность у ценительниц моды по всему миру, благодаря высокому качеству изделий и особому вниманию к деталям. Четкие чистые линии и гармоничные сочетания, все модели сшиты так, чтобы подчеркнуть все достоинства женской фигуры: сочетание женственности, элегантности и гламура, выдержано в идеальных пропорциях хорошего вкуса.

Бренд покорил мир своим особым узнаваемым стилем и креативностью: каждая модель коллекции стимулирует желание экспериментировать со своим образом и любовь к моде.

«Мода в моем ДНК», - говорит о себе итальянский дизайнер Элизабетта Франки, по ее словам, источником вдохновения для нее являются женщины, которые умеют по-настоящему испытывать эмоции и пробуждать чувства в других, потому что сама их жизнь - это эмоция. Это женщины, которые живут полной жизнью, не ограничивая себя и ставя перед собой одну единственную цель - воплотить свои мечты в жизнь.

Это очень перекликается с биографией самой Элизабетты. Она родилась в достаточно бедной многодетной семье в Болонье в 1968 году. В детстве у нее была всего одна кукла. Кукла, которую она всегда носила с собой и с которой мечтала покорить мир моды.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Сегодня в филиалах ELISABETTA FRANCHI по всему миру вы можете увидеть кукол Бетти Долл, точных копий той самой куклы. Они служат напоминанием самой Элизабетт и всем нам о том, что всегда нужно продолжать мечтать и стремиться к осуществлению своих желаний. Ведь сегодня ее имя и ее бренд стали синонимом стиля и изысканности - одежду от ELISABETTA FRANCHI носят известные голливудские фашионисты Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Кортни Кардашьян, Леди Гага и множество других звезд мирового уровня.

О бренде ELISABETTA FRANCHI:

ELISABETTA FRANCHI - это бренд, который официально основан в 1996 году и считается одним из самых успешных в Италии и во всем мире. Бренд имеет представительства по всему миру с филиалами в самых крупных городах мира, являющихся центрами моды: Париж, Милан, Мадрид, Москва, Дубай и продолжает расширяться.

ELISABETTA FRANCHI постоянный участник Международной недели моды, которая ежегодно проходит в Милане.

Шоу рум бренда находится в Милане, в самом сердце Квартала моды, в здании площадью 1000 квадратных метров, занимающем 6 этажей.

Филиал в Израиле: Тель-Авив, улица Хей бе-Яр 52, Кикар ха-Медина.

Читайте также