Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Nano Jewelry и подарки к праздникам

Уникальное сотрудничество между учеными, ювелирами и дизайнерами сделало Nano Jewelry одной из самых необычных ювелирных компаний в мире.

04.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Nano Jewelry

Компания Nano Jewelry - это израильская единственная в своем роде ювелирная компания, разрабатывающая и проектирующая ювелирные изделия, которые сочетают в себе новейшие технологии, красоту и глубокий смысл. При создании дизайна этих изделий особое внимание уделяется именно смыслу, сохраняя при этом высокую степень оригинальности. Уникальное сотрудничество между учеными, ювелирами и дизайнерами сделало Nano Jewelry одной из самых необычных ювелирных компаний в мире.

Nano Jewelry стремится распространять послания и символы любви, мира и терпимости между супругами, между людьми, а также между человеком и окружающим его миром. Вот почему вдохновение для дизайна ювелирных изделий Nano Jewelry черпается из культур, религий и верований со всего мира, а также из максимально передовых технологии в этой области.

Здесь можно найти особые украшения для любимой женщины, матери, дочери или бабушки, для солдата или любителя животных, для тех, кто болен и нуждается в поддержке, и еще массу различных украшений в качестве особых подарков на Песах. Ведь Песах - праздник свободы духа человека. Он знаменует исход народа Израиля из египетского рабства, а в современном понимании и исхода из рабства стереотипов, ограничений и неуверенности.

Фото: пресс-служба Nano Jewelry

Бизнесмен Зоар Эзра, владелец Nano Jewelry, рассказывает, что представляет собой компания, что привело к ее созданию и какой вклад она хочет внести в этот мир:

Что вообще такое нано?

Нано - это размер. Если милли - это тысячная (миллиметр - это тысячная часть метра), а микро - это миллионная, то нано - это миллиардная, или другими словами - что-то очень-очень маленькое.

Почему мы выбрали нано технологию в дизайне ювелирных изделий?

Потому что в технологии нано-ювелирных изделий мы видим возможность:

1. Распространять вдохновляющие послания о личных возможностях, любви, мире и терпимости между людьми, а также между человеком и миром, который его окружает. На протяжении многих лет мы разрабатывали коллекции, вдохновленные культурами и верованиями со всего мира. Мы стремимся к тому, чтобы наши украшения помогли вам стать счастливее, найти путь к себе в соответствии со своими убеждениями и подарить вам еще один способ внести позитивные изменения в свой внутренний мир и свою жизнь, а косвенно - в жизнь окружающих вас людей. Мы надеемся, что вы тоже захотите носить украшение, которое не только украшает вас, но и несет важное послание, и каждый раз, когда вы будете смотреть в зеркало, вы будете снова видеть это и ощущать гармонию.

Зоар Эзра, владелец Nano Jewelry

2. Помочь вам с решением проблемы, с которой вы все сталкиваетесь несколько раз в год, когда необходимо выбрать подарки. Мы все хотим, чтобы подарок не только понравился, но и стал действительно любимым, оказался, что называется "в точку", был оригинальным, взволновал, был полезным, запоминающимся и, по возможности, сочетал в себе три важных качества - роскошный вид, высокое качество и, конечно, доступную цену.

Так как же все началось?

В возрасте 22 лет, во время первой войны в Персидском заливе, я был в Таиланде, куда поехал сразу после армии. Однажды я сидел в гостевом доме в Кавасане (Бангкок), и пока я ждал друга, я думал о жизни. Я вдруг подумал о том, насколько отличается жизнь в путешествии от рутинной жизни в Израиле. После трех месяцев на востоке я обнаружил, что по сравнению с обычной жизнью, в которой человек должен проявлять инициативу и быть активным, искать или создавать возможности, в путешествии у возможностей есть собственная жизнь, они приходят в изобилии, когда мы спокойны и открыты для них - и нам остается только выбирать между ними.

Я решил проверить эту теорию на практике. Я сел в ближайшем кафе и стал ждать, что же произойдет. Для себя я принял решение не уходить, пока не произойдет что-то интересное. Внезапно мне на стол бросили газету на иврите.

«Возьми, рыжый, почитай», - услышал я голос, обращенный ко мне.

Я посмотрел вверх. Передо мной был израильтянин лет пятидесяти. Он сказал мне, что только что прибыл в Бангкок из Израиля. Газеты в ту «доинтернетную» эпоху были ценной вещью, особенно во время войны.
Прочитав газету, я пригласил его выпить со мной кофе. Он рассказал мне, что он торговец ювелирными изделиями, приехавший в Таиланд, чтобы импортировать товары в Израиль. В то время я представлял себе того, кто ввозит товары с востока, как своего рода Индиану Джонса, авантюриста, который находит свое сокровище в темных переулках, где никто не говорит на его языке, в таинственных экзотических местах, где опасность и неопределенность подстерегают на каждом углу.

Когда он предложил мне сопровождать его в течение рабочего дня, я ухватился за это предложение.
И так, из кафе мы отправились прямиком на экскурсию по мастерским Бангкока, которые действительно оказались именно такими, как я себе представлял! Это было захватывающе.

Он вдруг предложил мне: «Почему бы тебе не взять с собой драгоценности и не продать их в Японии?» Я ответил, что понятия не имею, что купить, и у меня нет денег. «Я скажу тебе, что купить, и дам тебе денег. Отдашь мне их позже», - сказал мне же человек, с которым я познакомился несколько часов назад, протягивая 600 долларов.

Итак, моя теория подтвердилась. Пассивное ожидание в то утро в кафе привело меня ко встрече с тем самым «Индианой Джонсом», который изменил мою жизнь. Из Бангкока я впервые в жизни приехал в Японию продавать украшения. Оттуда я отправился в Европу, где открыл бизнес по импорту и маркетингу ювелирных изделий с Востока.

Фото: zahav.ru
Фото: пресс-служба Nano Jewelry

В конце концов, после той фантастической встречи в кафе украшения стали неотъемлемой частью моей жизни и большой любовью.

В 2004 году я вернулся в Израиль с желанием основать бизнес, сочетающий ювелирные изделия и инновационные технологии. Я создал коллаборацию с учеными, и вместе мы разработали концепцию нано-украшений. Только после 11 долгих и сложных лет разработки мы смогли довести технологию до уровня коммерческого производства.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

У меня две цели: во-первых, помочь каждому человеку, надевая украшения, развить в себе веру в саморазвитие, целостность и возможность быть счастливым.

Вторая цель - создать особенный и вызывающий трепет подарок.

Эти две цели являются главной идеей и даже знаменем, под которым я и Nano Jewelry идем вперед.

Цены начинаются от 449 шек., в зависимости от материалов и дизайна.