Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Какой же праздник без вина!

В аромате белого вина «Ярден Гевюрцтраминер 2021» смешались ноты личи, манго, лимона и груши с легким намеком на пряности, цветы и мяту.

03.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба «Рамат а-Голан»

Вино - напиток, без которого не обходится ни один праздник или торжество. Совсем скоро в Израиль придет Песах, а за ним и другие весенние праздники с традиционными застольями, семейными и дружескими встречами. Винодельня «Рамат а-Голан» знакомит израильских потребителей с результатами своего труда: превосходными винами, которые могут занять достойное место на праздничном столе. Одно из них - гевюрцтраминер урожая 2021 года.

В аромате белого вина «Ярден Гевюрцтраминер 2021» смешались ноты личи, манго, лимона и груши с легким намеком на пряности, цветы и мяту. Вино среднетельное, сухое, с богатым интенсивным вкусом. Оно уже готово к употреблению, но продолжит развиваться в бутылке в течение еще 18 месяцев и будет сохранять свое качество до 3 лет с момента создания.

«Ярден Гевюрцтраминер 2021» прекрасно сочетается с курицей в тайском стиле с рисом ясмин, с телятиной в соусе из лимонов и каперсов или с ньокки в соусе из сливок со шпинатом.

Вино произведено из 100% винограда «гевюрцтраминер» высочайшего качества, выращенного в прохладных северных районах Голанских высот, которые идеально подходят для этого сорта.

Характеристики вина: содержание алкоголя 14.0%, кислотность 6.6 г/литр, рН 2.98, сахаристость - полусухое.

Особенности сезона 2021 г.

2021 год войдет в анналы не только из-за эпидемии коронавируса, но и благодаря самому беспокойному периоду сбора урожая за всю нашу историю. По крайней мере, природа большую часть сезона была к нам благосклонна. Зимой выпало 151% осадков, а весна и лето были достаточно прохладными. А затем 29 августа началась беспрецедентная жара. Сентябрь выдался небывало жарким - с дневными температурами, на 3,9⁰С превышающими норму. В таких сумасшедших условиях проходили вторая, третья и четвертая недели сбора урожая. А в общей сложности этот процесс занял всего 8 недель - самый короткий с 1994 года. Зато качество сырья оказалось высоким, что еще раз доказало, как прекрасно наш регион подходит для виноделия и как потрясающе наша команда умеет работать даже в экстремальных условиях.

Характеристики зоны произрастания

Галилея - это самый северный виноградарский регион Израиля, который считается наиболее подходящим для выращивания лучших винных сортов. Голанские высоты отличаются холодным климатом, необходимым для получения ягод самого высокого качества. Виноградники на этих вулканических холмах произрастают на высоте от 400 до 1200 м над уровнем моря, и самые высокие из них зимой покрываются снегом. Винодельня «Рамат а-Голан» находится в городе Кацрин, расположенном в центральной части Голанских высот.

Читайте также