Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

«Лаборатории Ривки Зайде» - клиника в Рамат-Гане, которая специализируется только на акне

Специализация клиники Ривки Зайде - это проблемы акне на лице и на теле, от легких его стадий до самых тяжелых и гормональных и акне.

29.03.2022
На правах коммерческой информации
Ривка Зайде. Фото: Офер Хаджиев

Ривка Зайде вместе со своим мужем биохимиком Рони Зайде, создала в Израиле большую клинику, которая специализируется исключительно на проблемах акне и процент успеха у людей, которые проходят это лечение очень высокий, вплоть до 92%.

Одно из главных преимуществ клиники в том, что Ривка Зайде создала свой уникальный, безлекарственный и бесконтактный, метод избавления от акне и его последствий с помощью высокотехнологичных аппаратов и собственного бренда средств для ухода на основе натуральных ингредиентов и целебных растений, которые не наносят вреда организму и не имеют побочных действий. Все средства получили разрешение Минздрава Израиля.

Специализация клиники Ривки Зайде - это проблемы акне на лице и на теле, от легких его стадий до самых тяжелых и гормональных и акне, которое возвращается снова и снова после других курсов лечения. Кроме того, в клинике разработана специальная система для людей, страдающих от последствий акне, метод безболезненный и качественный, основанный на новейших технологиях, способствующих обновлению глубоких слоев кожи.

Ривка Зайде. Фото: Офер Хаджиев

Проблема постакне возникает, если лечение было неправильным, несвоевременным или малоэффективным, в таких случаях развивается хроническое воспаление кожи, и даже когда речь идет о единичных прыщиках, в большинстве случаев развивается постакне: рубцы, пигментные пятна, покраснения на коже.

Когда слушаешь отзывы пациентов Ривки Зайде, сразу замечаешь, что их объединяет одно - все они пришли в клинику в состоянии безысходности, перепробовав все известные им средства, включая медикаментозные и все они мечтают об идеальной коже. Для многих это просто последняя надежда. Ведь акне и постакне - это не только эстетическая проблема, для многих она становится глубоко психологической, порождает комплексы и недовольство собой. Университет в Майами однажды провел эксперимент: людям показывали фотографии одних и тех же людей - с акне и без и просили их описать.
Подавляющее большинство участников охарактеризовали людей с проблемной кожей, как людей замкнутых и застенчивых, а те же самые люди с чистой кожей получили положительные характеристики.

Агар, 25 лет, из Кфар-Тавор рассказывает: «Я попала сюда после многолетнего лечения акне и постакне, у меня было много рубцов, оставшихся еще со времен школы, таких которые накапливаются годами. И не находила реального решения.

Я пользовалась лекарствами, лечилась у косметологов, перепробовала множество разных препаратов, ничего не помогало... Уже в процессе лечения в клинике Ривки, я заметила серьезные изменения на коже, шрамы поблекли, а сегодня их совсем нет. Кожа стала гладкой, следов почти не осталось.

Для меня это было очень важно, потому что мне очень хотелось ходить естественно, без макияжа, и не стесняться своего лица».

Основательница клиники Ривка Зайде, женщина с безупречной кожей, как никто, понимает, что испытывают ее пациенты, ведь когда-то она сама долго боролась с этой проблемой и ее последствиями. Преимущество метода в том, что в клинике разработали специальную программу, которая существенно улучшает состояние кожи, но при этом не вредит другим системам организма, как некоторые другие способы избавления от акне, например, лекарства. Речь идет о натуральном, безлекарственном и бесконтактном методе, не имеющем побочных эффектов.

Эксклюзивная методика построена на комплексном лечении в клинике и в домашних условиях. Каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения, в зависимости от типа проблемы.

Подробности можно получить по телефону: 037764414

Страница в Фейсбук

Читайте также