Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авивבהיר
+26+18

Карман

А
А

Идеальный результат: Remington обновляется серией мощных машинок для стрижки

Международный бренд Remington запускает к 2022 году серию мощных машинок для стрижки (триммеров), в которую входят три модели: Power X6, Power X4 и Power X3.

29.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Remington

В них стоит чрезвычайно мощный мотор, обеспечивающий плавную и быструю стрижку, а также японские ножи из стали с функцией самозатачивания и максимальной точностью.

Триммер подходит для стрижки, бритья, как головы, так и тела благодаря системе лезвий, позволяющей делать это легко, точно и с комфортом. Машинки можно подзаряжать и пользоваться ими в любое время и в любом месте - даже в автомобиле.

Фото: пресс-служба Remington

Remington, американская компания, основанная в Нью-Йорке и уже более 80 лет специализирующаяся на бритвах и машинках для стрижки, использует новейшие разработки, сохраняя при этом высочайшее качество.

Сейчас она представляет свою очередную новинку: самый мощный триммер Power X6, модель HC6000 со множеством инноваций и улучшений, в том числе с мощным мотор V5, который превосходит те, что устанавливались ранее в 5 раз.

Кроме того, у триммера есть турборежим Auto Turbo Boost, который регулирует мощность мотора в зависимости от типа волос. Устройство, полностью водонепроницаемое, включает набор лезвий и гребней из японской стали с высокой прочностью и функцией самозатачивания для достижения идеальных результатов. Устройство идеально подходит для стрижки головы, бороды и волос на теле, оно оснащено уникальным гребнем с шагом 0,1 мм в диапазоне 1-5 мм.

Фото: пресс-служба Remington

Триммер можно использовать в любое время и в любом месте, он работает до 90 минут после полной зарядки, которую можно осуществлять через USB-даже в автомобиле. На машинке установлен цифровой экран, показывающий времени работы и процент заполненности батареи.

В комплект машинки входят 3 гребня с регулируемым шагом: 3-35 мм с шагом 1 мм, 72 настройки длины в диапазоне 0,5 - 35 мм, минимальная высота стрижки - 0,5 мм.

Цена: 399 шек.

Машинка для стрижки Power X4, модель HC4000: инновационный и чрезвычайно мощный мотор V3 с утроенной мощностью (по сравнению с предыдущими моделями). В этом триммере также установлена система лезвий из японской стали, отличающейся высокой прочностью и функцией самозатачивания. Устройство заряжается до 60 минут после полной зарядки через USB-кабель, который можно использовать в автомобиле. Шаг лезвий - 1 мм, 3 гребенки обеспечивают 33 настройки длины в диапазоне 3-35 мм. Минимальная высота стрижки - 0,5 мм.

Цена: 299 шек.

Фото: пресс-служба Remington

Машинка для стрижки Power X3, модель HC3000: мотор V3 с утроенной мощностью (по сравнению с предыдущими моделями), система лезвий из японской стали с высокой прочностью и функцией самозатачивания. Триммер работает до 45 минут после полной подзарядки. Шаг - 1 мм, 2 гребня дают возможность выбрать из 22 вариантов длины в диапазоне 3-24 мм, минимальная высота стрижки - 0,5 мм.

Цена: 199 шек.

Гарантия на все триммеры: 5+1 лет от официального импортера Remington.

Триммеры Remington можно приобрести в магазинах электротоваров по всей стране.

Читайте также