Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Это сладкое слово «sale»: главная распродажа сезона в Lafayette Italy

Главная распродажа сезона в Lafayette Italy в самом разгаре. Вся зимняя коллекция по особым ценам сейчас в филиалах и на сайте.

20.03.2022
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Самое время присмотреть что-то новенькое в весенний гардероб, ведь в коллекции есть множество моделей для межсезонья.

Эталон вкуса Коко Шанель говорила: «Истинная элегантность предполагает беспрепятственную свободу движения». Именно этими словами можно характеризовать обувь от Lafayette Italy.

Туфли-лодочки

Фото: Guy Lumer Film

Базовый набор межсезонья обязательно включает вечно модные туфли-лодочки. Главное в такой обуви - универсальность и комфорт. Подберите удобную вам высоту каблука и цвет, который гармонично сочетается с большинством вещей в вашем весеннем гардеробе. Рекомендуем отдать предпочтение нейтральным цветам - бежевому, серому, белому, черному, коричневому, это позволит вам создавать бесконечное количество аутфитов.

Мокасины

Фото: Guy Lumer Film

Пожалуй, главной обувью весны можно назвать мокасины. Красиво, удобно, а главное, уместно почти всегда. В них и на прогулку, и на работу, и в солнечный день прогуляться, и под дождичком пробежать. Благодаря своей невероятной мягкости они практически не ощущаются на ноге. В такой обуви ваши ноги «дышат» и каждый шаг приносит удовольствие. В коллекции мокасин от Lafayette Italy можно найти все: от классических моделей нейтральных цветов до трендовых, самых актуальных расцветок, от сдержанных и лаконично оформленных пар до экспрессивных, играющих роль вещи-акцента.

Ботинки на рифленой подошве

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Чтобы последние дожди не застали вас врасплох, запаситесь ботинками на рифленой подошве. Массивная прорезиненная подошва давно перестала ассоциироваться с брутально-походным стилем. Сегодня она становится слагаемым абсолютно трендовых моделей, вписывающихся куда угодно и все увереннее шагает по моде из сезона в сезон. Это дань любви к комфорту и удобству, которые царят в современной моде. Благодаря устойчивости и хорошей посадке, в такой обуви можно ходить целый день, не боясь усталости.

Lafayette Italy это фирменные элегантность, женственность и уверенность. Это функциональная обувь истинно итальянского качества - максимально удобная колодка и устойчивый каблук - визитная карточка комфорта от Lafayette Italy, они гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага.

Обувь и сумки от Lafayette Italy - это остромодные трендовые модели или вечная классика, лаконичный минимализм или западающий в память декор, только нежная кожа итальянской выделки или оригинальное сочетание разных материалов. Эксклюзивное производство, кожа высочайшего качества, бескомпромиссное удобство колодки, 100 % итальянский стиль - в обуви от Lafayette Italy в каждой детали прослеживается почерк итальянской высокой моды.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.
Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также