Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Новый праймер Estee Lauder SPF 45 линейки Double Wear ухаживает за кожей весь день

Впервые создан праймер, специально адаптированный для нанесения перед новым тональным флюидом серии Double Wear.

14.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Невесомая и комфортная база под макияж Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF 45 совершенно не ощущается на коже. Создает гладкое и ровное покрытие, благодаря которому тональный флюид легко наносится, смотрится естественно и свежо.

Праймер с SPF 45 мгновенно увлажняет кожу, выравнивает тон и гарантирует надежную защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей и окружающей среды.

Легкий, незаметный на лице праймер создает эффект гладкого холста, на котором идеально и долго держится макияж.

Формула праймера не содержит жиров и прошла испытания дерматологами и офтальмологами. Подходит для всех типов кожи.

После использования праймера нанесите новый тональный флюид Double Wear Sheer Long-Wear Makeup SPF 20.

Этот стойкий тональный флюид создает невесомое матовое покрытие, которое сохраняет устойчивость на протяжении всего дня. Он придает коже здоровый вид и выглядит очень естественно.

Инновационная формула увлажняет сухую кожу и регулирует жирность кожи в проблемных местах, создавая свежий и прозрачный матовый финиш.

Легкое матовое покрытие маскирует все недостатки, оставаясь практически незаметным. Средство можно наносить слоями, регулируя плотность тона.

Новый праймер будет хорошо сочетаться и с любым другим тональным кремом.

Завершите создание идеального образа с помощью нового консилера для сияния кожи. Кремовый Double Wear Radiant Concealer подходит не только для полной маскировки несовершенств, но и для контуринга. Питает кожу растительными экстрактами, такими как масла чиа, кокоса, рыжика и семян черники, защищая от сухости и появления морщин.

Формула с эффектом сияния осветляет область глаз, маскирует темные круги и пигментные пятна, скрывает покраснения и остается в первозданном виде на долгое время.
Консилер легко растушевывается, сливается с тоном кожи, обеспечивает плотность покрытия от средней до высокой и сохраняет стойкость в течение 12 часов.

Праймер и другие средства бренда можно купить во флагманском магазине Estee Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане и на сайте www.esteelauder.co.il.
Кроме того, продукт доступен в сетях «Фарм», April и «Машбир ле-Цархан», в некоторых частных парфюмерных магазинах.

Читайте также