Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Консилер, увлажняющий и придающий сияние, - пополнение в семействе Double Wear от Estee Lauder

Кремовый Double Wear Radiant Concealer подходит не только для полной маскировки несовершенств, но и для контуринга.

14.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Питает кожу растительными экстрактами, такими как масла чиа, кокоса, рыжика и семян черники, защищая от сухости и появления морщин.

Формула с эффектом сияния осветляет область глаз, маскирует темные круги и пигментные пятна, скрывает покраснения и остается в первозданном виде на долгое время.

Консилер легко растушевывается, сливается с тоном кожи, обеспечивает плотность покрытия от средней до высокой и сохраняет стойкость в течение 12 часов.
Он устойчив к воде, поту и влаге, не вызывает прыщей, проверен дерматологами и офтальмологами. Не трескается и не скапливается в морщинки и порах.

Аппликатор с двусторонним наконечником создан для выполнения двух функций. Плоский скошенный конец подходит для контурирования и маскировки покраснений кожи лица, а его тонкая кромка идеальна для маскировки темных кругов.

Консилер представлен в 12 оттенках.

Совет профессионалов: перед нанесением слегка согрейте средство кончиками пальцев, чтобы добиться гладкости.

Цена 135 шек. за 10 мл.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Консилер идеально сочетается с новым тональным флюидом Double Wear Sheer Long-Wear Makeup SPF 20. Стойкий тональный флюид создает невесомое матовое покрытие, которое сохраняет устойчивость на протяжении всего дня. Он придает коже здоровый вид и выглядит очень естественно.

Инновационная формула увлажняет сухую кожу и регулирует жирность кожи в проблемных местах, создавая свежий и прозрачный матовый финиш.
Консилер и флюид можно купить во флагманском магазине Estee Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане и на сайте www.esteelauder.co.il.

Кроме того, консилер доступен в сетях «Фарм», April, BE и «Машбир ле-Цархан», в некоторых частных парфюмерных магазинах, на веб-сайтах Terminal X и Glam 42 и в магазинах Glam 42 на Мертвом море и в Ярке.

Читайте также