Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Женские истории: где ищут и в чем находят вдохновение три самые романтичные девушки

В чем эти девушки ищут и находят источник вдохновения в повседневной жизни, как сохраняют романтику и влюбленность?

06.03.2022
На правах коммерческой информации
Александра Поликарпова. Фото: Вика Барер

Известный фотограф Вика Барер (@barerlife) совместно с сетью модной обуви WeShoes провели конкурс романтических историй для всех влюбленных нашей страны. Около сотни участниц прислали на конкурс свои потрясающие истории знакомства и влюбленности.

Авторами самых удивительных рассказов стали Анастасия Росин, Александра Поликарпова и Оксана Харченко. Накануне 8 Марта нам стало интересно: а в чем эти девушки ищут и находят источник вдохновения в повседневной жизни, как сохраняют романтику и влюбленность? И вот, что они нам рассказали.

Александра Поликарпова: у меня есть цель в жизни

Александра Поликарпова. Фото: Вика Барер

- У меня в жизни есть большое увлечение - музыка и цель - стать профессиональным музыкантом. Я понимаю, что мне уже за тридцать, и я не с самого детства училась играть, но я купила виолончель и провожу за ней потрясающе счастливые часы жизни. А еще я организую в «Доме совместного творчества» в Акко разные мероприятия, которые объединяют людей с музыкой, - недавно был концерт, где дети пели вместе с родителями, на другом событии слушатели рисовали музыку и так далее.

Важно, что муж меня в этом поддерживает, как и я поддерживаю его увлечение мотоциклами. Мы помогаем друг другу с детьми и по дому, чтобы у обоих оставались силы на любимое увлечение.

Анастасия Росин: счастливые вечера - когда бабушка и дедушка у нас в гостях

Анастасия Росин. Фото: Вика Барер

Я познакомилась с будущим мужем, благодаря его маме, которая разыскивала своего сына, звоня из Израиля на ресепшн гостиницы в Казахстане, где я работала. И вот сегодня у нас трое детей, крепкая семья - все так, как я мечтала с самого детства.

Самые счастливые часы для меня, когда мы все вместе дома, когда никому никуда не надо спешить и мы можем просто разговаривать. И совсем уж хорошо, когда на ужин приходят дедушка и бабушка - та самая заботливая мама, которая искала по телефону своего сына. У нас отличные отношения с родителями мужа и мы все вместе настоящая большая семья.

Оксана Харченко: мне важно постоянно совершенствоваться

Оксана Харченко. Фото: Вика Барер

- Для меня важно не зарываться в быт, иметь возможность совершенствоваться и развиваться. Когда родился второй ребенок, я поняла, что сидеть дома три года мне не хочется, и стала искать работу, которую можно делать из дома. Меня заинтересовала профессия таргетолога, я прошла курсы, и оказалось, что это - мое! С тех пор я постоянно совершенствуюсь в профессии - беру новые курсы, прохожу семинары, вебинары, мастер-классы. Эту работу можно делать из любой точки мира, и она не мешает нам с мужем путешествовать и проводить время друг с другом. У мужа тоже есть хобби, которое может вскоре стать профессией, и я очень поддерживаю его в его увлечении.

Призом для победителей конкурса романтических историй была фотосессия от Вики Барер и пара обуви от WeShoes на выбор.

Александра Поликарпова выбрала меховые кроксы, которые отлично подошли к ее нежно-сиреневому образу.

Анастасия Росина остановила свой выбор на актуальных бежевых кедах Seventy Nine на рифленой белой подошве. Оксана Харченко выбрала для романтической фотосессии черные слайды Crocs.

Анастасия Росин. Фото: Вика Барер

Самые модные пары обуви, которые выбирают для себя девушки, которые нас вдохновляют, можно найти в 60 магазинах и на сайте сети WeShoes.

Читайте также