Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Камень с женской душой: коллекция украшений с жемчугом от «Драгоценности Berkowitz» к 8 марта

Жемчуг называют «камнем с женской душой», ведь каждая жемчужина единственная в своем роде и не похожа на другие.

03.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Он издревле считается символом гармонии, женственности и нежности, а во многих восточных культурах он выражает понятие «любимая». Специально к 8 марта компания «Драгоценности Berkowitz» представила новую коллекцию украшений с натуральным австралийским жемчугом и бриллиантами.

«Жемчуг всегда прав» говорила легендарная законодательница моды Коко Шанель. Жемчуг никогда не выходит из моды, но порой он занимает самые топовые места в модном рейтинге. Так случилось и в этом сезоне. Украшения с жемчугом украсили многие ювелирные весенние коллекции. К самому женскому празднику он станет прекрасным подарком, ведь жемчуг обладает очень мягкой, даже деликатной энергией, он способен помочь обрести уверенность в своей женственности и привлекательности. По легенде, жемчужные украшения приносят своим обладателям внутреннюю гармонию, спокойствие, счастье в семейной жизни и богатство. В новой коллекции «Драгоценности Berkowitz» вам предложат серьги, кольца и кулоны по специальным ценам.

Так, кольцо из белого золота с бриллиантами 0.48 карат и натуральным жемчугом сегодня можно приобрести за 2700 шек. вместо 5200.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Кулон из желтого золота с жемчужиной грушевидной формы в рамках коллекции к 8 марта стоит 900 шек. вместо 1660.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Серьги из желтого золота с австралийским жемчугом и бриллиантами 0.13 карат можно носить в комплекте с кулоном или как отдельное украшение. Их цена 1870 шек. вместо 3440.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Кулон из желтого золота с жемчужиной и бриллиантами 0.33 карат в преддверии праздника вы можете купить за 2300 шек. вместо 4360.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Кулон с серым натуральным жемчугом грушевидной формы сейчас возможно приобрести за 900 шек. вместо 1660.

Разнообразную коллекцию золотых украшений с жемчугом и бриллиантами представляет компания «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. Здесь можно подобрать роскошные ювелирные изделия по ценам производителя, на 30-40% ниже, чем в других сетях. Кроме этого, вы можете заказать любое украшение по индивидуальному заказу - как по примеру уже имеющихся в коллекции, так и по вашему примеру.

«Драгоценности Berkowitz» - это настоящая израильская семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

Читайте также