Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

В Израиле начал работать новый канал дохода для инфлюенсеров, блогеров и создателей контента

Группа компаний Estee Lauder в Израиле совместно с американским стартапом TV-Page запускают уникальную технологическую платформу для лидеров мнений.

27.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Виртуальная система продаж, которой будут управлять сами блогеры, позволит им продавать товары напрямую своей аудитории, а также увеличить продажи и привлечь новых подписчиков.

Система на платформе TV-Page позволит проводить виртуальные распродажи - создавать видеоролики и добавлять в них ссылки на товары.

Платформа будет впервые запущена на сайте M.А.С. У инфлюенсеров будет свой виртуальный магазин, где они смогут общаться со своими клиентами. Но кроме этого, блогеры получат выход к более широкой аудитории, что сможет увеличить их доход.

Ссылка на платформу

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Работа с инфлюенсерами поставила перед многими компаниями сложные задачи: контроль качества контента, отслеживание материалов о брендах в сети, контроль за вовлеченностью аудитории, создание новых маркетинговых ходов и, конечно, увеличение продаж.

Группа компаний Estee Lauder возглавляет косметическую промышленность Израиля и понимает, что инновации являются ключом к процветанию.
Новая технология - это WinWin и блогеров, и для брендов.

На новой платформе на сайте M.А.С. инфлюенсеры смогут общаться с аудиторией через выделенный цифровой канал, создавать контент, управлять им и увеличивать свой доход. А бренд будет использовать знания и опыт влиятельных лиц и приглашать «команды мастеров продаж» для продвижения продуктов.

Еще одна аудитория, которая может выйти на сцену новой платформы, - это визажисты, работающие в сети магазинов M.А.С. Они смогут открыть свой виртуальный магазин на сайте M.А.С. и общаться не только со своими клиентами, но и с более широкой аудиторией.

Инфлюенсеры будут вознаграждены не только за создание контента, но и за последующие покупки через их контент.

Еще одно важное преимущество платформы заключается в определении термина «инфлюенсер».

В новой системе инфлюенсер не измеряется количеством подписчиков. Каждый, кто ведет страницы в инстаграме, тик-токе или фейсбуке и делает это творчески и качественно, может сталь влиятельным лицом и зарабатывать на этом.

Как работает система?

Контент (видео или фото) блогеров, которые будут приняты в программу, начнет распространяться в социальных сетях, поисковых системах и получит свою собственную «витрину» на сайте M.А.С. Israel с полной прозрачностью. Блогеры смогут увидеть, сколько просмотров было у каждого их видео и какой доход был получен от контента. Самый крутой контент M.А.С. сможет использовать для внешних кампаний, поскольку платформа TV-Page автоматически адаптирует контент к любому сайту, что повышает охват и продажи.

Клиенты, которые ищут определенный продукт, смогут увидеть видео инфлюенсеров, и вообще - при поиске продукта в Google будут показаны наиболее просматриваемые видео влиятельных лиц.

TV-Page - американская компания, основанная израильтянами Алоном и Шани Кедар, это вторая успешная компания, созданная Алоном Кейдаром.

Платформа TV-Page - единственная в мире платформа, которая связывает блогеров и сферу виртуальных продаж брендов, создавая новые, быстро развивающиеся рынки. В число клиентов TV-Page входят Macy's, Bed Bath & Beyond. Harley Davidson, Zales, Autozone и другие.

Читайте также