Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Estee Lauder презентует новый стойкий тональный флюид серии Double Wear!

Эксперт №1 в мире по тональным основам - престижный косметический бренд Estee Lauder представляет Double Wear Sheer Long-Wear Makeup SPF 20.

15.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Стойкий тональный флюид создает невесомое матовое покрытие, которое сохраняет устойчивость на протяжении всего дня. Он придает коже здоровый вид и выглядит очень естественно.

Инновационная формула увлажняет сухую кожу и регулирует жирность кожи в проблемных местах, создавая свежий и прозрачный матовый финиш.

Легкое матовое покрытие маскирует все недостатки, оставаясь практически незаметным. Средство можно наносить слоями, регулируя плотность тона.

Текстура флюида настолько невесомая и комфортная, что абсолютно не ощущается на коже.

Тон сохраняет стойкость до 12 часов, не меняет цвет, устойчив к воздействию пота и влажности. Не высыхает и не собирается в морщинках и порах.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Солнцезащитный фильтр SPF20 и антиоксиданты в составе формулы защищают кожу от негативного влияния излучения, окружающей среды и синего света экранов.

Вот основные преимущества нового тонального средства:

Защищает кожу от преждевременного старения и помогает нейтрализовать вредные свободные радикалы, которые образуются в результате воздействия синего света окружающих нас экранов.

Обогащен витамином Е и антиоксидантами для защиты от вредного воздействия окружающей среды.

Содержит гиалуроновую кислоту, которая насыщает кожу влагой, разглаживая мелкие сухие морщинки.

Фруктовые компоненты - экстракты арбуза, семян личи и яблока мгновенно повышают уровень влаги в коже и улучшают ее текстуру.

Подходит для всех типов кожи и не вызывает акне.

Цена 220 шек. за 30 мл.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

В честь презентации в течение февраля флюид будет продаваться со скидкой 20% по цене 176 шекелей. Его можно купить во флагманском магазине Estee Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане (где можно найти 18 оттенков) и на сайте www.esteelauder.co.il (где представлены 26 оттенков).

Кроме того, продукт доступен в сетях «Фарм», April и «Машбир ле-Цархан», в некоторых частных парфюмерных магазинах, на веб-сайтах Terminal X и Glam 42.

Читайте также