Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Карман

А
А

Услуги нотариуса в Израиле: когда и кому нужны

Мы готовы помочь Вам с нотариальными услугами оперативно. В нашем бюро Вы можете получить следующие виды услуг.

26.01.2022
На правах коммерческой информации
Адвокат Олеся Мошкович

Нотариальные услуги - это неотъемлемая часть юридических процессов в Израиле, где большинство дел и сделок проходят при участии нотариуса.

Нотариус в Израиле - это востребованный человек, от решения которого может зависеть срок ведения процесса, а также это юрист и адвокат, у которого есть репутация, доверие, опыт. Деятельность нотариуса осуществляется только при наличии государственной лицензии в соответствии с правилами и нормами адвокатской и нотариальной этики. Очень важно при выборе нотариуса учесть квалификацию, репутацию и опыт.

Адвокатское бюро «Мошкович-Зубок» оказывает не только профессиональные услуги в области решений юридических дел, но также занимается нотариальными услугами. Главным нашим преимуществом является адвокат и нотариус Олеся Мошкович, которая более 11 лет помогает людям в решение сложных юридических процессов. Нотариус является доверенным лицом клиента, поэтому, кому как не к Олесе Мошкович нужно обратиться за помощью.

Мы готовы помочь Вам с нотариальными услугами оперативно. В нашем бюро Вы можете получить следующие виды услуг:

● заверение подписи;
● нотариально заверенные переводы;
● апостилирование;
● оформление доверенностей;
● оформление разрешений на выезд заграницу;
● подготовка и заверение завещаний.

Теперь о каждом из видов подробнее.

Заверение подписи

По израильскому закону 1976 года заверение подписи нотариусом возможно при соблюдении двух условий. Лицо, подпись которого удостоверяется на документе, должно физически присутствовать перед нотариусом и должно документально подтвердить свою личность. Заверенная нотариусом подпись констатирует, что подпись на документе сделана конкретным лицом и является подлинной.

Когда необходимо заверить подпись у нотариуса:

● при оформлении доверенности в пользу банка в рамках оформления ипотеки;
● при подписании брачного контракта;
● при составлении завещания;
● во всех остальных случаях, когда необходима абсолютная уверенность в подлинности подписи на документе.

Нотариально заверенные переводы

Одной из ведущих областей специализации нашего бюро является репатриация и получение гражданства в Израиле. В работе мы сталкиваемся с различными документами, оформленными уполномоченными органами иностранных государств, которые требуют перевода на иврит и нотариального удостоверения.

Апостилирование

Апостиль - специальный штамп, который ставится на документах, оформленными уполномоченными органами одного государства, и которые должны быть предъявлены на территории другого государства. Апостиль подтверждает законные полномочия лица, подписавшего документ. Например, пары, зарегистрировавшие брак за пределами Израиля, должны сделать нотариальный перевод иностранного свидетельства о браке и поставить на него апостиль. Это нужно для того, чтобы документ, оформленный за границей, имел юридическую силу в Израиле. Апостиль на нотариально заверенные документы ставится в секретариате суда.

Оформление доверенности

Доверенность — это документ, который дает право одному человеку действовать от имени другого или от имени организации. В доверенности есть две стороны.

Доверитель — тот, кто доверяет; и представитель, или доверенное лицо, — это тот, кому доверяют.

Какие виды доверенностей требуют нотариального заверения?

● генеральная доверенность;
● любая доверенность, суть которой является сделка с недвижимостью или регистрация прав на недвижимость ( «»טאבו»»);
● доверенность на совершение сделок;
● доверенность на распоряжение банковским счетом;
● доверенность на получение банковской карты;
● долгосрочные доверенности («отложенные доверенности» — ייפוי כוח מתמשך»).

Оформление разрешений на выезд заграницу

Мы предлагаем нашим клиентам услуги по оформлению разрешений супругов на выезд детей за границу, согласий на получение даркона в случае, если родители ребенка в разводе.

Если родители состоят в браке, и один из них хочет вылететь с ребенком за границу, закон не обязывает оформить нотариальное согласие второго родителя на выезд. Однако мы настоятельно рекомендуем сделать это, чтобы избежать возможных проблем с израильской пограничной службой и пограничными службами иностранного государства.

Подготовка и заверение завещаний

В соответствии с израильским законом «О наследстве» существуют четыре вида завещаний:

● завещание, написанное от руки;
● завещание, составленное при свидетелях;
● завещание, составленное перед уполномоченным представителем власти (например, судьей, нотариусом);
● устное завещание (заключается только при наличии определенных законом условий).

Каждый из видов завещаний имеет правовую силу, однако, безусловно, только завещание, составленное адвокатом и удостоверенное нотариусом, может дать завещателю полную уверенность в том, что после смерти его воля будет исполнена.

Адвокатское бюро «Мошкович-Зубок» занимается полным спектром нотариальных услуг, мы откликнемся на Ваш запрос, своевременно и качественно оформим нотариальные услуги.

Контактные данные

Телефон: +97233761162

Сайт

Facebook

Instagram

YouTube

Телеграмм

Читайте также