Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Горячая зима в Crazy Line: скидки до 60%

Зима в самом разгаре, а в Crazy Line уже действуют согревающие скидки на зимнюю коллекцию.

23.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Сейчас самое время обновить гардероб свитерами, платьями, кардиганами, брюками и куртками со скидкой до 60%.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Одежда Crazy Line - это всегда продуманная элегантность в тандеме с модной изюминкой. Сезон 2022 выводит в авангард сразу множество трендов. Эффектные сочетания фактур, четкость линий в принтах и крое, глубокие сложные тона и философия женственного урбанизма.

Фото: пресс-служба Crazy Line

В этом сезоне Crazy Line предлагает множество моделей, модных в этом сезоне жизнеутверждающих цветов: золотистого, индиго, различных оттенков красного - от бургундского до алого. Конечно же, черный и серый по-прежнему остаются модными и актуальными, но в этом сезоне модельеры отдают дань эмоциональной актуальности ярких красок. Эта одежда создана, чтобы дарить радость, комфорт и свободу. Уютные ткани, комфортный крой, сдержанная элегантность - все это характеризует стиль зимы 2022 в коллекции Модного дома Crazy Line.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Зимняя коллекция Модного дома Crazy line разнообразна и привлекательна, и, кроме того, большинство моделей сочетаются между собой, поэтому всего из нескольких предметов вы с легкостью составите для себя актуальный look, сможете варьировать вещи, создавая различные ансамбли, и каждый день выглядеть по-новому.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями. Это реальные женщины с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется, чтобы их look был актуальным и женственным. Модели Crazy Line скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть. Многие покупательницы отмечают удобные фасоны и идеальный крой одежды Crazy Line и то, как выигрышно и комплиментарно она сидит на фигуре. Crazy Line прилагает много усилий к тому, чтобы понять и изучить вкусы и потребности своих клиенток и, при создании коллекции, учесть все ведущие тенденции в мире моды.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает около 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также