Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Процедуры от выпадения волос и залысин в Центре красоты доктора Шарон Аялон

Из-за стрессов, вызванных пандемией, многие - и женщины, и мужчины - столкнулись с проблемой выпадения волос.

19.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Клиники эстетической медицины доктора Шарон Аялон

Центр красоты доктора Шарон Аялон предлагает высокоэффективные процедуры, которые помогут избавиться от залысин, остановить выпадение волос, улучшить рост волос и сделать их гуще и здоровее. Также в Центре смогут провести пересадку искусственных волос, если выпадение необратимо.

- Состояние волос мы сначала проверяем в немецкой клинике на заболевания, так как причины выпадения и изменения структуры могут быть разными, - рассказывает доктор Шарон Аялон. - Поставив диагноз, мы назначаем лечение. Им может стать мезотерапия, PRP-терапия, пересадка синтетических волос, а также правильные сочетания этих процедур.

Одна из самых эффективных процедур для борьбы с облысением и против выпадения волос - PRP-терапия.

Это инъекции собственной плазмы крови пациента, прошедшей через активатор и обогащенной тромбоцитами. Плазма запускает обменные процессы, усиливающие восстановление клеток волосяных фолликул.

PRP-терапия помогает в короткие сроки вернуть здоровье волос, утраченный объем и красоту.

Еще одна процедура, доказавшая свою эффективность, - мезотерапия для волос, которая позволяет доставить к волосяным фолликулам необходимые витамины и аминокислоты, чтобы оздоровить волосы и восстановить их объем.

Мезотерапия эффективна при борьбе с тусклостью, тонкостью, выпадением волос и сухостью кожи головы.

Пересадка искусственных волос стала очень популярной в последнее время. Искусственные волосы делают из медицинского шовного материала, который не воспринимается нашим организмом как чужеродный. Волосы эти покрыты кератином (белком натурального волоса) и выглядят, как настоящие: тонкие, мягкие и приятные на ощупь, они могут быть прямыми, волнистыми или кудрявыми, разной длины и оттенков. Их даже можно красить (но не обесцвечивать). Эффект сохранится на десятилетия.

- Наше преимущество в том, что мы можем соединять несколько эффективных процедур для максимального эффекта у наших клиентов. Мы предлагаем не процедуры, мы предлагаем результат, - говорит доктор Шарон Аялон. - Мы также проводим лазерное удаление волос с помощью нового аппарата Soprano Titanium.

В этом аппарате впервые в медицинской науке объединены все три вида лазерного излучения (александритовый, неодимовый и диодный лазеры). Каждый из видов излучения воздействует на свой тип волос - от темных до светлых, седых и рыжих. Лазерный импульс повреждает волосяную луковицу на различных глубинах без повреждений и вросших волосков.

Это самая безопасная, быстрая и самая полная технология удаления волос на сегодня.

Доктор Шарон Аялон - владелица клиники эстетической медицины в Модиине, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме по специальности «стоматология», магистр нейробиологии, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии и выпускник ряда тренингов «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.

Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон - это центр эстетики с максимальным бьюти-меню: здесь вам порекомендуют именно ту процедуру или сочетания процедур, которые принесут заметный эффект, а не те, которые есть в перечне услуг.

В клинике используются самые современные лазерные, радиочастотные и другие аппаратные комплексы, а также филлеры и средства для инъекций, которые позволяют устранять недостатки во внешности в минимальные сроки.

Эстетическая медицина предлагает сегодня решение огромного количества проблем: избавление от пигментных пятен и лишних волос, шрамов, омолаживающие нити, формирование четкого контура лица и фигуры, избавление от целлюлита, похудение, инъекции, пилинги, лифтинги, и многое другое.

Звоните в клинику, и вам назначат бесплатную консультацию, на которой доктор посмотрю на вас профессиональным взглядом, и вместе с вами решит, что нужно изменить, чтобы вы себя полюбили еще больше, - номер телефона 03-3741710, для разговора на русском 054-2194336.

Адрес: ул. Леа Амно, 1 (Мориа Центр), Модиин.

Фэйсбук и Инстаграм

Читайте также