Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Карман

А
А

Новый Fuze-Tea Zero: самый популярный в мире бренд холодного чая - теперь без сахара!

Fuze-Tea, самый популярный в мире бренд холодного чая, впервые запускает версию Zero в Израиле. Новый напиток без сахара выпущен в двух вкусах: Fuze-Tea Zero со знакомым и любимым вкусом персика и новый Fuze-Tea Zero зеленый со вкусом ананаса.

13.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Fuze-Tea

Популярный и всеми любимый Fuze-Tea со вкусом персика теперь будет предлагаться в трех версиях: классической, с пониженным содержанием сахара, а теперь и в версии Zero без сахара.

Fuze-Tea Zero станет альтернативой, позволяющей насладиться восхитительным оригинальным вкусом Fuze-Tea: версия без сахара создана без ущерба для вкуса напитка. Fuze-Tea Zero, как и напитки Fuze-Tea всех видов, производятся из натурального экстракта чая, который содержит природные антиоксиданты, и не содержат консервантов и искусственных пищевых красителей.

Запуск Fuze-Tea стал результатом изменений, происходящих с израильским потребителем, и желания уменьшить количество сахара в еде и напитках. Запуск бренда Fuze-Tea Zero расширит ассортимент в категории холодных напитков и позволит потребителю выбрать любимый холодный чай из многообразия существующих вкусов.

Fuze-Tea Zero со вкусом персика и Fuze-Tea Zero зеленый со вкусом ананаса будут выпущены в 1,5-литровых и пол-литровых бутылках.

«Мы в Fuze-Tea рады представить новые напитки Zero, которые расширят ассортимент продукции бренда и познакомят израильского потребителя с новыми и особенными вкусами без сахара», - говорит Орли Голибродски, директор по маркетингу Fuze-Tea.

Читайте также