Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Правильный акцент: какие ювелирные украшения будут модны в 2022

Новый год принес с собой новые тренды. Какими стильными и модными аксессуарами стоит обзавестись в 2022?

12.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Сегодня в фаворе эксклюзивность, поэтому новый сезон приветствует нестандартные украшения. Это могут быть особенные модели с различной символикой или витиеватые переплетения металлов и камней, необычные формы или сочетания золота разных цветов.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Жемчуг никогда не выходит из моды, но порой он занимает самые топовые места в модном рейтинге. Так случилось и в этом году, тем более, что жемчуг называют одним из символов удачи года Водяного Тигра. Серьги, кольца и кулоны с жемчугом украсили многие ювелирные коллекции.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Украшения с камнями ярких цветов на пике моды. Их можно носить сами по себе, в комплектах и в сочетании с другими украшениями. Например, в «Драгоценности Berkowitz» можно подобрать множество различных ювелирных украшений в подходящем стиле, которые только подчеркнут красоту камней.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

И, кстати, про сочетание украшений - трендовая многослойность перешла и в сферу украшений. В новом сезоне стилисты рекомендуют носить по несколько цепочек и кулонов одновременно, сочетать по несколько браслетов и колец. Современная мода не терпит ограничений и правил, поэтому можно смело комбинировать в одном образе желтые и белые металлы, различные формы и размеры, главное, чтоб они совпадали по стилю.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Украшения в форме основных геометрических фигур по-прежнему в топе: круги, квадраты, прямоугольники. Правильные линии, безупречные очертания - этот тренд нашел множество поклонников. Модные в этом сезоне ювелирные украшения в своей коллекции представила компания «Драгоценности Berkowitz».

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Классика и романтика вновь укрепляют позиции. К ним присоединился винтаж. И если у вас не найдется фамильных драгоценностей из бабушкиной шкатулки, самое время приобрести кольцо в винтажном стиле из золота с крупным камнем в обрамлении россыпи бриллиантов. И, кстати, в этом сезоне подобные украшения рекомендуют комбинировать с повседневно-джинсовыми образами, дабы дать украшениям современную интерпретацию.

Разнообразную коллекцию золотых украшений с бриллиантами представляет компания «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. Здесь можно подобрать роскошные ювелирные изделия по ценам производителя, на 30-40% ниже, чем в других сетях. Кроме этого, вы можете заказать любое украшение по индивидуальному заказу - как по примеру уже имеющихся в коллекции, так и по вашему примеру.

«Драгоценности Berkowitz» - это настоящая израильская семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.
Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква
Подробности можно получить по телефону 03-9313187


Посмотреть коллекцию можно на сайте

Страница в Инстаграм

Читайте также