Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Карман

А
А

С глаз долой: как правильный гардероб помогает скрыть пару-тройку лишних килограммов

Избавиться от лишних килограммов в одночасье не получится, но скрыть их правильной одеждой и аксессуарами от взглядов окружающих - легко.

12.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Lafayette Italy

С глаз долой: как правильный гардероб помогает скрыть пару-тройку лишних килограммов

Многочисленные зимние праздники не дают о себе забыть, особенно ярко они вспоминаются, когда встаешь утром на весы. Избавиться от лишних килограммов в одночасье не получится, но скрыть их правильной одеждой и аксессуарами от взглядов окружающих - легко.

1. Белье, с волшебным эффектом

Фото: пресс-служба Jack Kuba

С корректирующим бельем за несколько секунд фигура приобретает привлекательные очертания и визуально становится на 1-2 размера меньше. Правильное корректирующее белье должно быть плотным и при этом эластичным, ультратонким и мягким, чтоб не выделяться под одеждой. Для более эффективного моделирования фигуры используются также детали из нейлонового стрейча и лайкры, дополнительные корсетные вставки, вертикальные косточки и силиконовая пропитка. Всевозможные корректирующие вариации вы можете найти, например, в сети элитного нижнего белья Jack Kuba, в новой коллекции представлены фасоны, которые могут моделировать как весь силуэт, так и отдельные участки фигуры: область талии, бедер, ягодиц, живота. В этом сезоне сеть представила также колготки, с корректирующим эффектом.

2. Одежда играет в прятки

Фото: пресс-служба Crazy Line

В гардеробе, который льстит силуэту, обязательно должны быть вещи с вертикальными полосками либо соответствующим принтом. Они могут располагаться хоть по бокам, хоть по центру - главное, чтобы была вертикаль. Благодаря таким акцентным линиям ваш силуэт будет казаться стройнее, а ноги длиннее.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Вспомните о стрелках на брюках - заглаженные стрелки это те же вертикальные линии, которые стройнят и визуально удлиняют ноги. Самый универсальный вариант - укороченные модели до щиколотки. Но помните, что если щиколотки широковаты, лучше выбирать брюки классической длины.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Эффективно и при этом эффектно скрывает объемы многослойность в одежде. К тому же, удлиненные пиджаки, кардиганы, жакеты и жилетки заметно вытягивают силуэт. Обратите внимание на зимнюю коллекцию Crazy Line, в ней вы найдете много взаимодополняющих вещей из которых можно составить бесконечное количество образов.

Не избегайте вещей oversize, но правильно комбинируйте их с другими элементами образа: с широкими брюками, например, объемный свитер может визуально добавить несколько килограммов, зато с леггинсами или скинни, напротив, убрать. Кстати, дополнительно можно поиграть с контрастами: например, темный пиджак и светлая рубашка. Такой визуальный эффект работает как отвлекающий маневр и скрывает нежелательные объемы.

3. Корректирующие аксессуары

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Правильная осанка и легкая походка мгновенно «сбрасывают» несколько килограммов, а каблуки визуально удлиняют ноги и весь силуэт и, к тому же, уменьшают бедра. Поэтому если вы хотите скрыть предательские объемы, ходите на каблуках, причем чем выше и тоньше каблук, тем утонченнее и изящнее весь ваш look. Разумеется, такая обувь должна сразу сидеть, как влитая. И быть максимально удобной. Рекомендуем обратить внимание на коллекцию Lafayette Italy, эту обувь отличает удобная колодка, качественная кожа, непревзойденный дизайн. Эта та обувь, которая делает походку летящей, а осанку королевской, ведь каждая пара - это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли.

Еще один «маскирующий» прием, когда хочется отвлечь внимание от округлившегося животика или пышных бедер - носите крупные серьги и кулоны, привлекающие внимание к лицу и зоне декольте. Для акцентирования можно использовать яркие контрастные шарфы и платки.

Кстати, даже массивная сумка может стать тем самым аксессуаром, который отвлечет внимание от нежелательных округлостей, к тому же на ее фоне вы будете выглядеть стройнее.

Читайте также