Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Карман

А
А

Первая «Белая ночь» в новом году: вся коллекция сайта WeShoes со скидками 15%!

Только одну ночь с 10 на 11 января - с 17.00 понедельника до 10 утра вторника - вся коллекция обуви и сумок интернет-магазина WeShoes предлагается по скидкам в 15%!

09.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

В интернет-магазине сети можно найти самые актуальные модели сапог и ботинок, туфель и кроссовок, обуви на каждый день и на выход, а также сумок и чемоданов.

Уже сегодня можно стать обладателем моделей, мировые премьеры которых состоялись совсем недавно. Так, бренд Blundstone в этом году представил новую спортивную городскую модель, которая произвела эффект в мире моды.

Новый сезон принес множество современных и технологичных новинок от Crocs. Заметно расширилась полюбившаяся за прошлые сезоны коллекция Light Ride: вышли новые утепленные модели, новые зимние оттенки, а еще - праздничные модели с блестками, которые станут новогодней фишкой вашего образа.

Фото: пресс-служба WeShoes

Кроссовки Hoka, потрясающее удобство которых оценили не только мировые звезды, но и многие израильтяне, предлагают модели для тех, кому приходится много стоять на ногах, для тех, кто любит долгие прогулки, для широкой ноги, бега по асфальту или пересеченной местности и для других специальных целей.

Тенденция на веганство и разумное потребление активно завоевывает мир. Бренд Natural world неукоснительно следует философии заботы об окружающей среде и сохраняет свой статус «экологично на 100%». Вся его обувь сделана из переработанных материалов. К эко-тренду присоединились марки Moses, Crocs, сумки бренда Rokа и многие другие.

WeShoes представляет более 20 знаменитых международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. Цены на легендарные бренды вас приятно удивят!

Фото: пресс-служба WeShoes

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи. WeShoes имеет 65 филиалов по всей стране. Также покупки можно совершать в интернет-магазине. И именно сейчас стоит это сделать.

Акция - в соответствии с уставом, скидки не дублируются, не распространяется на товары-аутлет.

Читайте также