Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивגשם בבוקר
+12+6

Карман

А
А

Smashbox выпустил уходовый праймер, увлажняющий кожу и придающий ей ровное сияние

Питательный увлажняющий праймер-крем с гиалуроновой кислотой и ниацинамидом обеспечивает увлажнение и сияние кожи до 24 часов как с макияжем, так и без него.

09.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Smashbox

Если вы искали средство, которое будет ухаживать и увлажнять вашу кожу весь день, при этом делая ее текстуру ровной, а тон - сияющим, если вы хотите, чтобы тональный крем ложился идеально и незаметно, а макияж держался долго и прочно - то эта новость для вас.

Бренд профессиональной косметики для макияжа и ухода Smashbox Cosmetics расширяет хитовую серию Halo новым продуктом Halo Plumping Dew, который воплощает наши мечты о макияже без макияжа.

Питательный увлажняющий праймер-крем с гиалуроновой кислотой и ниацинамидом обеспечивает увлажнение и сияние кожи до 24 часов как с макияжем, так и без него.

Содержит частицы жемчуга, обеспечивающие оптический эффект глубинного сияния, мгновенно озаряющие кожу нежным персиковым свечением. Бархатистая и мягкая текстура праймера подходит для всех оттенков кожи.

Фото: пресс-служба Smashbox

Сразу после нанесения вы заметите сияние и почувствуете упругость и увлажнение кожи. Праймер обеспечивает увлажнение в течение 24 часов, придавая коже едва уловимый персиковый оттенок. Может использоваться самостоятельно или как база под макияж. Благодаря гиалуроновой кислоте и ниацинамиду увлажняет, питает кожу и разглаживает мелкие сухие морщинки.

Веганский праймер произведен без экспериментов на животных и протестирован дерматологами.

Перед использованием хорошо встряхните флакон.

Нажмите 1-2 раза на дозатор и распределите капли праймера на коже.

Профессиональный совет от Лори Тейлор Дэвис, международного директора по профессиональному макияжу Smashbox: для более эффектного сияния добавьте Halo Plumping Dew на части лица, обращенные к солнцу, - на скулы, над верхней губой, над бровями и другие.

Цена 175 шек. за 30 мл.

Можно найти в бутиках Smashbox, в сетях «Априль», «Супер-Фарм», «Машбир» и BE, а также на сайте Smashbox

Читайте также