Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Разработчики мобильных игр теперь могут полностью контролировать свою игру!

Мировой гигант видеоигр Xsolla запускает онлайн-магазин мобильных игр.

03.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Xsolla, ведущая мировая компания по торговле видеоиграми, продолжает приносить дополнительные каналы доходов разработчикам мобильных игр. После недавних изменений в правилах Apple в магазине App Store (в свете решения по иску Epic против Apple) разработчики теперь могут собирать информацию об игроках и использовать ее для связи с ними и продвижения альтернативных Apple способов оплаты для покупок в приложении.

Именно для этой цели Xsolla запускает интернет-магазин и дает разработчикам мобильных игр возможность создавать магазины на своих сайтах. Через интернет-магазин Xsolla игроки могут совершать разнообразные внутриигровые покупки, такие как приобретение разных предметов, виртуальных валют, подписок и т. д. всего за 5% комиссии с каждой покупки.

Платформа обеспечит огромную операционную экономию по сравнению с традиционными способами оплаты, что выразится в увеличении прибыли для разработчиков. Кроме того, Xsolla является интернет-магазином с «белой этикеткой» (white label) на веб-сайте разработчика и под его брендом, и он поддерживает более 700 местных способов оплаты. Это облегчает игрокам совершение покупок напрямую с помощью имеющихся у них платежных средств и оставляет их на площадке разработчика.

Интернет-магазин не требует кодирования на стороне сервера или обширных дизайнерских решений, и разработчики могут сразу же приступить к работе с ним (за исключением нескольких простых шагов по интеграции, перечисленных в последнем блоге Xsolla). Когда магазин запущен, разработчики могут информировать своих игроков о возможностях онлайн-покупок с помощью различных средств связи, таких как отправка электронной почты, публикация в социальных сетях или информационных рассылках, на серверах Discord и т. д. *Здесь можно ознакомиться с демоверсией интернет-магазина.

«Мы предвидели кардинальные изменения в этом году, когда запустили большое количество продуктов, которые активно используются рядом ведущих мировых игровых компаний, - сказал Крис Хьюиш, президент Xsolla. - Теперь мы объединили все наши наработки в новое и элегантное решение - интернет-магазин мобильных игр Xsolla, предназначенный для увеличения прибыли разработчиков и помощи им в налаживании более тесных отношений со своими игроками».

Для получения дополнительной информации об интернет-магазине Xsolla / У Xsolla также есть бесплатная электронная книга с дополнительной информацией, доступная здесь.

О компании Xsolla

Xsolla - один из ведущих в мире продавцов видеоигр, предлагающий внушительный набор инструментов и специализированных услуг, которые были разработаны под требования игровой индустрии. С момента своего создания в 2005 году Xsolla помогала тысячам разработчиков игр и сайтов с контентом - от крупных до мелких - в продвижении и максимальном увеличении их прибыли от игр. По всему миру и на разных платформах. Как лидер в области инноваций в сфере мобильных игр, Xsolla продолжает решать сложные проблемы глобального распространения, маркетинга и монетизации, чтобы ее партнеры могли расти с точки зрения аудитории, вовлеченности и доходов. Xsolla предоставляет услуги крупнейшим игровым компаниям в мире, включая Valve, Twitch, Roblox, Ubisoft, Epic Games, KRAFTON, NetEase, Nexters, Playstudios, Playrix, miHoYo и другие.

Читайте также