Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Карман

А
А

Под бой курантов: Sar Mashkaot рекомендует

Новогодние праздники начинаются и уже традиционно израильская сеть Sar Mashkaot знакомит нас с самыми интересными, актуальными тематическими предложениями алкогольных напитков.

31.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Sar Mashkaot

Главная позиция торжества - шампанское исключительного качества, проверенное вековыми вехами! Впервые Moet & Chandon Brut Imperial был представлен миру более 150 лет тому назад! Ищете эксклюзивную классику? Тогда вы ее уже нашли. Всего по 199 шекелей за бутылку.

Для ценителей еще более продолжительных традиций Sar Mashkaot рекомендует элитное игристое от одного из старейших винных домов легендарной Шампани - Veuve Clicquot. Чистота и насыщенность, сложность и многогранность единовременно присутствуют в потрясающем шампанском Ponsardin Brut. 270 шекелей и праздник буквально визуализируется!

Фото: пресс-служба Sar Mashkaot

Говоря об игристых винах, нельзя игнорировать целое направление среди итальянских виноделов. Mondoro Asti DOCG Campari - освежающий, переполненный фруктовыми эскизами, дополненный изящной кислинкой для полного баланса, придется к любому торжеству, тем более на Новый Год! Приятная цена - 50 шекелей.

Так же при выборе шампанского к праздничному застолью рекомендуем великолепное французское шампанское дома Alexandre Bonnet. История этого шампанского дома берет свое начало в великолепной французской деревне Les Riceys. Это место является уникальным в винодельческом мире. Огромные площади (более 800 гектар) виноградников делают его крупнейшим винным районом производства в регионе Шампань. Alexandre Bonnet, Grande Reserve Brut, 159 шекелей за бутылку. Шампанское Alexandre Bonnet, Noir Extra Brut Rose вам обойдется 169 шекелей за бутылку.

Фото: пресс-служба Sar Mashkaot

Когда хочется не только торжества вкуса, визуализировать размах и праздник легко при помощи полусухого игристого вина, обогащенного лепестками настоящего 24-каратного золота. "Blue Nun" 24K Gold Edition прекрасен сам по себе, как напиток, однако неповторимый дизайн бутылки еще больше подчеркивает статус и элегантность. Ни капли смущения, если выбираете это игристое вино, как аперитив. Оно для того и создано! Также «Блю Нан» шикарно сочетается с мясными блюдами и легкими закусками. До конца 2021 года шедевр доступен по уникальной цене 119 шекелей за 3 бутылки!

Просекко - еще один обязательный напиток любого неординарного мероприятия. Классическое сухое игристое вино из сорта Глера, производимое по специальной технологии, приобрело мировое признание за свой оригинальный вкус, насыщенный аромат и фруктово-цветочные эскизы вкуса. Серия «Иль Фреско» от Villa Sandi включает в себя несколько потрясающих вин. Sar Mashkaot настоятельно рекомендует остановить свой выбор на Prosecco Brut Rose, описанный выше. Из всех представленных напитков, просекко считается максимально универсальным в плане подачи. 59 шекелей за истинный праздник!

Игристое вино Francois Montand Ice качественное игристое вино Demi-Sec, изготовленное по традиционному методу с нотками экзотических фруктов. До конца месяца по специальной цене 2 бутылки за 99 шекелей, вместо 110.
Завершает обзор легендарное белое игристое вино, родственное предыдущему - Bottega"Gold" Brut, Prosecco DOC. Цена в 99 шекелей оправдана не только внешним видом бутылки (искрящееся золото по всей поверхности), но и ее содержимым. Даже в большей степени именно благодаря вкусоароматическим узорам это просекко славится, как напиток большого торжества. Любые мыслимые сочетания с легкими рыбными, овощными блюдами, белым мясом и гарнирами только приветствуются!

Делайте покупки своевременно и с максимальной выгодой! Праздники не за горами! С наступающим Новым годом!

Телефон для заказов: 03-6810681

Филиалы сети Sar Mashkaot:

ул. Шлавим 4, Яффо;

ул. Туваль 20, Рамат-Ган;

ул. Дизенгофф 268, Тель-Авив.

Интернет-магазин: курьерская доставка по всей стране.

Читайте также