Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Блестящее решение: новогодний образ в одной детали

Новый год будет годом Черного Водяного Тигра и среди рекомендуемых для новогодней ночи цветов называют черный, серебристый и золотистый.

27.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: Вика Барер

Новый год - это тот праздник, когда непременно хочется надеть что-то новое, как символ новых начинаний и счастливых перемен и при этом хочется приобрести вещь практичную, которая будет радовать нас не только в праздники, но и в будни.

Сегодня уже можно не делить одежду на вечернюю и повседневную. С правильными аксессуарами ваш обычный наряд легко превращается в эффектный вечерний. Достаточно поменять сумку, обувь, украшения или добавить яркую деталь.

Новый год будет годом Черного Водяного Тигра и среди рекомендуемых для новогодней ночи цветов называют черный, серебристый и золотистый, а ведь именно эти цвета передают особенно торжественное настроение праздника.

Кстати, всевозможные сверкающие вариации сейчас на пике модного Олимпа. Переливающиеся пайетки, металлический блеск, серебряные и золотые оттенки тканей появились в коллекциях многих именитых дизайнеров. Дань тренду, разумеется, отдал и израильский бренд Crazy Line - в его зимней коллекции можно найти множество моделей, отливающих блеском.

Например, к черным обтягивающим брюкам и топу добавить серебристую куртку Crazy Line в стиле спорт-элегант, получится роскошный праздничный образ, а когда праздник закончится ее можно носить даже на работу, ведь нынешний сезон перенес все это сверкающее роскошество и в повседневный гардероб.

Фото: Вика Барер

Элегантный жакет классического кроя - вещь, несомненно, броская и привлекающая внимание. Многие празднуют Новый год дома, с семьей. Однако, и дома хочется выглядеть нарядно и по-особенному в эту ночь - этот жакет добавит шарма вашему образу.

Фото: Вика Барер

А чтобы создать подчеркнуто вечерний look, добавьте роскошные туфли или сапоги от бренда Lafayette Italy.

Фото: Вика Барер

Специально к зимним праздникам Lafayette Italy представили новогоднюю коллекцию обуви, идеально подходящей для торжеств. Эти модели выглядят празднично и нарядно, дорого и стильно. Они гламурны, сексуальны и исключительно комфортны. Правильная обувь способна украсить и сделать праздничным любой наряд.

Читайте также