Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Успеть до Нового года: три процедуры красоты, эффект которых вы увидите еще до праздника

Вместе с доктором Шарон Аялон мы подобрали для вас три бьюти-процедуры (без уколов!), которые дают эффект уже через неделю.

20.12.2021
На правах коммерческой информации
Доктор Шарон Аялон

До нового года осталось совсем немного, но еще есть возможность заметно преобразиться к главному празднику и произвести вау-эффект в новогоднюю ночь. Вместе с доктором Шарон Аялон мы подобрали для вас три бьюти-процедуры (без уколов!), которые дают эффект уже через неделю после первого же сеанса. А главное - эффект процедур будет возрастать и в новом году, преображая вас день ото дня.

Убираем пигментацию, делаем цвет лица ровным и свежим

Что бы вам ни говорили производители кремов, пигментацию (и возрастную, и солнечную) невозможно удалить косметическими средствами. С ней справятся только две мощные лазерные процедуры, действующие в синергии. Лазер Pico, дающий сильный импульс без опасения перегрева кожи, совместно с аппаратом фотоомоложения Intensive Pulse Light способны заметно осветлить пигментные пятна уже с первого раза.

Передовая методика разрушает меланин и удаляет пятна деликатно, без повреждения глубоких слоев кожи. Лазер не вызывает боли, не оставляет шрамов и рубцов, зато стимулирует синтез коллагена и эластина. Никакого периода реабилитации не требуется. Просто выходишь из клиники и возвращаешься к обычной жизни, а через неделю радуешься красивому и ровному цвету лица.

Подтягиваем лицо, очерчиваем овал, убираем мешочки под глазами

За этим обратимся к израильской технологии Tixel, ставшей самой востребованной в 21 веке. Это не лазерная, а тепловая технология, поэтому она может без опасения использоваться и на веках.

Tixel особо эффективен для уменьшения глубоких мимически морщин, восстановления упругости кожи, формирования четкого овала лица, видимого и длительного омоложения, шлифовки шрамов и рубцов, уменьшения морщинок и отеков под глазами. Процедура щадящая, поэтому применяем ее и для нежной кожи шеи и декольте. Через неделю мы уже наслаждаемся эффектом и с нетерпением ждем Новогодней ночи и возможности блеснуть красотой.

Становимся стройнее, и покупаем То Самое платье, покупку которого откладывали до похудения

Если для лица мы выбрали тепловую процедуру, то здесь нам поможет холод: избавляемся от излишнего жира с помощью замораживания. За одну процедуру уходят несколько сантиметров объема на обработанном участке, удаленные жировые клетки не восстанавливаются, процедура безболезненная и не требует восстановительного периода. А после курса процедур происходит снижение толщины жира в организме в среднем на 24%, даже на таких проблемных участках, как предплечья и бедра. Подходит и для живота, ягодиц, талии и других участков. Максимальный эффект наступает через 90 дней.

Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон - это центр эстетики с максимальным бьюти-меню: здесь вам порекомендуют именно ту процедуру, которая принесет заметный эффект, а не ту, которая есть в перечне услуг.

В клинике используются самые современные лазерные, радиочастотные и другие аппаратные комплексы, а также филлеры и средства для инъекций, которые позволяют устранять недостатки во внешности в минимальные сроки. Эстетическая медицина предлагает сегодня решение огромного количества проблем: избавление от пигментных пятен и лишних волос, шрамов, омолаживающие нити, формирование четкого контура лица и фигуры, избавление от целлюлита, похудение, инъекции, пилинги, лифтинги, и многое другое.

О докторе Шарон Аялон: выпускница Еврейского университета в Иерусалиме по специальности «стоматология», магистр нейробиологии и магистр управления системами здравоохранения - эти ученые степени доктор получила в Еврейском университете в Иерусалиме и в Тель-Авивском университете, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии и выпускник ряда тренингов «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.

Звоните в клинику, и вам назначат бесплатную консультацию, на которой доктор посмотрю на вас профессиональным взглядом, и вместе с вами решит, что нужно изменить, чтобы вы себя полюбили еще больше, - номер телефона 03-3741710, для разговора на русском 050-7188467

Адрес: ул. Леа Амно, 1 (Мориа Центр), Модиин

Фэйсбук и Инстаграм

https://www.drsharonayalon.com

Читайте также