Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Hypnotizing Holiday: новогодняя подарочная коллекция от M.A.C. - магия существует!

M.A.C раскрывает секреты волшебства, необходимые для создания идеального макияжа и заключенные в завораживающей коллекции Hypnotizing Holiday.

19.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба M.A.C.

Call it magic! M.A.C. решил для вас проблему новогодних подарков, создав завораживающую коллекцию Hypnotizing Holiday Limited Edition, оформленную в виде оптической иллюзии и включающую в себя главные бестселлеры бренда в совершенно новых или же любимых цветах и оттенках.

Накануне Нового года M.A.C раскрывает вам секреты волшебства, необходимые для создания идеального макияжа и заключенные в завораживающей коллекции Hypnotizing Holiday. Палитра совершенно новых цветов и оттенков, которые меняют и преображают внешний вид глаз и губ, текстуру кожи, а также подарочные наборы с самой продаваемой косметикой в оттенках, которых раньше не существовало.

Итак, подробнее о волшебстве: какие наборы приготовил для нас бренд?

Фото: пресс-служба M.A.C.

Палетка шиммеров Step Bright up Extra Dimension Skinfinish золотистых персиковых, бронзовых или розовых жемчужных оттенков.
Цена - 179 шек.

Trick of the Light Mineralize Skinfinish Kit - набор для всех, кто хочет блистать! Лимитированная серия, содержащая знаменитые мерцающие шиммеры для сияния кожи extra dimension skinfinish и mineralize skinfinish, а также кисть для лица.
Цена - 199 шек.

Tiny Tricks Mini Lipstick Trio Kit с 3 мини-помадами красных оттенков.
Цена - 119 шек.

Фото: пресс-служба M.A.C.

Набор для губ Best-Kept Secret - праздничный набор для губ, выпущенный ограниченным тиражом. Содержит помаду, карандаш для губ и блеск для губ красного или нейтрального оттенков.
Цена: 179 шек.

Mistletoe Matte Powder Kiss Lipstick X5 - праздничный набор помады, содержащий пять новых оттенков матово-увлажняющей пудры.

Праздничный набор, в который вошли пять новых оттенков матовой увлажняющей помады Powder Kiss. Обеспечивает мгновенное и продолжительное увлажнение без блеска. Легкие и приятные оттенки, в которые легко влюбиться.
Цена: 299 шек.

The Ultimate Trick Mini Lipstick X 12 Vault - набор, содержащий 12 помад любимых оттенков особого размера.

Набор, в который входят самые продаваемые оттенки помады M.A.C! 12 помад разных цветов особого размера с различными покрытиями, от глянцевых до матовых.
Цена - 349 шек.

Фото: пресс-служба M.A.C.

Tiny Tricks Mini Lipglass Trio - набор, который содержит три блеска особого размера в холодных или теплых оттенках. Можно наносить как отдельно, так и поверх карандаша для губ или помады. Формула содержит масло жожоба, которое смягчает и питает губы.
Цена - 110 шек.

Wave Your Wand - набор кистей в эксклюзивной упаковке.
Цена - 269 шек.

Now You See Me Extra Dimension Eye Kit - набор для создания завораживающего дымчатого или золотистого макияжа век.
Цена - 210 шек.

Mystic Mist Fix+ Trio - идеальный комплект для любителей FIX+!

Легкий увлажняющий спрей на водной основе, обогащенный витаминами и минералами, экстрактом зеленого чая, ромашки и огурца. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. С течением времени увеличивает стойкость и качество макияжа и подходит для использования как под макияж, так и поверх него. Ограниченная серия в особой завораживающей упаковке.
Цена - 119 шек.

Фото: пресс-служба M.A.C.

Tricks of the Trade - набор, который поможет вам добиться идеального образа в течение дня. Содержит Studio Fix Primer Mattifine 12HR Shine-Control, Prep + Prime Lip + и FIX + специального размера.
Цена - 189 шек.

Sprinkle of Magic - набор мини-блесток. Особенно блестящий набор, который содержит три цвета блесток, - красный, бронзовый и золотой. Можно наносить непосредственно на кожу или сочетать с другими косметическими средствами.
Цена - 119 шек.

Surprise Eyes Eye Shadow X 6 - палетка теней для век.
Цена - 169 шек.

Size of the Prize - сумасшедшая палетка из 25 теней для век!
Содержит тени для век с матовым и блестящим финишем, стойкие, с пигментированной формулой, легко растушевываются и не забиваются в морщинки.
Цена - 299 шек.

Lipstick - Hypnotizing Holiday - пять специальных помад в различных финишах.
Цена - 99 шек.

Hyper Real Glow - шиммер в специальной упаковке ограниченного выпуска. Глянцевое мерцание двух оттенков в одном продукте для бесконечного сияния.
Цена для потребителей - 169 шек.

Lipglass - Hypnotizing Holiday - Пять блесков для губ разных оттенков с глянцевым блеском.

Придайте губам жемчужный блеск с помощью пяти блесков разных оттенков в праздничной упаковке. Содержат масло жожоба, смягчающее и питающее губы.
Цена - 99 шек.

Праздничные наборы, идеальные для подарка, можно найти в магазинах M.A.C и на интернет-сайте бренда www.maccosmetics.co.il

Читайте также