Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Незаменимые для новогоднего стола деликатесы, красная, черная икра по выгодным праздничным ценам

Специально к Новому году сеть Cancun проводит праздничное мероприятие и предлагает любимые продукты по выгодным ценам!

15.12.2021
На правах коммерческой информации

В филиалах сети Cancun специальное праздничное мероприятие к Новому году

Фото: пресс-служба Cancun

Дни летят - скоро Новый год. Праздник, когда стол должен быть переполнен вкусными блюдами и всевозможными деликатесами. Самая качественная черная и красная икра в Израиле продается в магазинах Канкуна. Только здесь эксклюзивно представлена черная икра Kaluga Queen, которая считается одной из самых качественных и вкусных на мировом рынке.

Ей отдают предпочтение многие известные мишленовские рестораны во всем мире, что доказывает ее превосходные вкусовые качества. В магазинах Cancun вы можете приобрести черную икру Kaluga Queen в упаковках по 1 кг или банках по 30, 100 и 250 г: икру осетра в золотистой банке, а икру калуги - в синей.

Фото: пресс-служба Cancun

Калуга - это рыба из семейства осетровых. Ферма, на которой разводят эту рыбу для икры Kaluga Queen, расположена на берегу экологически чистого пресноводного озера.

Фото: пресс-служба Cancun

Икра от рыбы, выращенной на ферме Kaluga Queen, отличается исключительными питательными и вкусовыми качествами и соответствует самым высоким стандартам. Поэтому поставить ее на новогодний стол или принести в подарок на празднование к друзьям или родственникам так престижно. Многолетняя традиция празднования Нового года диктует свои правила в выборе меню и требует, чтобы на столе обязательно были закуски с черной и красной икрой. А черную икру даже называют "королевой стола".

Только в любом из филиалов сети Cancun вы сможете купить большую банку черной икры Kaluga Queen и выставить ее на новогодний стол, восхитив гостей и домашних вашим выбором. Такую же банку можно приобрести для свадьбы, юбилея или для своего ресторана или кейтеринга. Оплата - по весу, исходя из цены за 1 кг на день покупки.

Фото: пресс-служба Cancun

Cancun - сеть деликатесных магазинов с самым широким ассортиментом этих продуктов в Израиле. Некоторые редкие и ценные продукты можно найти только здесь. Но самое главное: вам не придется ездить за устрицами и черной икрой в один магазин, за мраморным мясом, языком молодого теленка и салатом оливье с морепродуктами - в другой, а за фуагра, ножками на холодец и хорошим французским вином в третий. Все самое вкусное вы найдете в одном магазине - в каждом из филиалов сети Cancun.

Фото: пресс-служба Cancun

Вот уже много лет сеть является одним из ведущих израильских поставщиков деликатесов и продуктов гурме со всего мира. Здесь представлен самый широкий выбор морепродуктов в стране: вы найдете здесь не только креветки различных сортов и размеров, но и живых лобстеров, устриц, раков, мидий, морских гребешков, угрей, красную и черную икру и рыбу самых разных видов.

Сыры на любой вкус

Фото: пресс-служба Cancun

Во всех филиалах сети Cancun есть большие сырные отделы, где можно найти известные и редкие европейские сорта сыра - выдержанные и молодые, с благородной плесенью или трюфелями, твердые и мягкие - на самый взыскательный вкус.

Свежее мясо, продающееся в магазинах Cancun, выращено специально для этой сети на израильской ферме. Оно не содержит консервантов и другой химии, не подвергается глубокой заморозке, для его хранения используется исключительно вакуумная упаковка. Представленная на прилавках Cancun телятина сорта вагю, также известная как мраморная, тоже выращивается в Израиле.

Фото: пресс-служба Cancun

Также в Cancun можно найти новую линейку натуральных копченостей и сосисок, изготовленных по рецептам, проверенным временем, из отборного мяса скота, выращенного на ферме.

Сосиски и пастрамы в сети Cancun отличаются от мясной продукции других производителей: в их составе - исключительно натуральные компоненты - высококачественное мясо и добавки: голубой сыр, портобелло, трюфели и другие натуральные ингредиенты. Никакого крахмала, наполнителей, хрящей, ароматизаторов, красителей и прочих уловок, чтобы удешевить производство.

Как поставщик и производитель сеть Cancun имеет возможность продавать не только любимые всеми деликатесы, но и продукты для ежедневного рациона по ценам на 20-30% ниже, чем в других магазинах.

А специально к Новому году сеть Cancun проводит праздничное мероприятие и предлагает любимые продукты по выгодным ценам. Например:

• До 19 декабря икра черная осетровая Kaluga Queen продается по следующей цене: 50 г - 199 шекелей 100 г - 399 шекелей 250 г - 999 шекелей
• Филе палтуса 2кг 100шек
• осетр свежий целый 1кг 69 шек
• гусь свежемороженый 39.90
• свежая куриная печень 2кг 19.90
• язык молочного теленка свежемороженый 1кг 39.90
• утка 1кг 39.90

Адреса филиалов Cancun

• Ришон ле-Цион, ул. Ялдей-Тегеран, 10, тел. 03-5055588 Часы работы: вс. - ср. - 9.00-20.00, чт. - 8.30-20.00, пт. - 8.30-16.30, сб. - 8.30-16.00

• Ашдод, ул. Ха-Оргим, 19, тел. 08-6677699 Часы работы: вс. - 9.00-18.00, пн.- чт. - 9.00-20.00, пт. - 8.30-16.00, сб. - 8.30-18.00

• Модиин, шд. Ха-Микцоот, 18 ("Ишпро-центр"), тел. 08-6164040 Часы работы: вс. - 9.00-18.00, пн. - ср. - 9.00-20.00, чт. - 8.30-20.00, пт. - 8.00-16.00, сб. - 9.00-18.00

Посетите нашу страничку в фейсбуке

Читайте также