Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+20+18
Иерусалим
+15+14

Карман

А
А

Таинство праздника: Том Форд запускает новую версию чувственного аромата Ombre Leather

Специально к новогодним торжествам кутюрье Том Форд перезапускает престижный аромат в новой концентрации Ombre Leather Parfum: этот аромат обещает стать ультимативным подарком как для Него, так и для Нее.

13.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Tom Ford

Новая версия богатого и глубокого аромата идеально сбалансирована, украшена букетом свежих пряных специй, дополнена изысканным переплетением душистых цветочных нот, а насыщенные аккорды черной кожи погружают это произведение искусства в атмосферу чувственности - атмосферу самой таинственной и самой многообещающей ночи года.

Новые ноты, такие как абсолют листьев фиалки, усиливают тонкий аромат кожи, который вступает в синергию с элегантной древесной чувственностью кедра. Жасмин и бузина, собранные перед сезоном дождей, придают парфюму цветочно-фруктовое звучание. Глубокие кожные и древесные ноты окутаны нюансами зеленого табака, а двойная концентрация цветов ириса в сердце аромата пульсирует энергией страсти.

Фото: пресс-служба Tom Ford

Новый аромат Tom Ford Ombre Leather Parfum выпущен в матовом черном стеклянном флаконе с белой пластиной-этикеткой из веганской кожи.

Цены: 50 мл - 570 шек, 100 мл - 805 шек.

Духи подходят как мужчинам, так и женщинам. Парфюм можно найти в сетях «Супер-Фарм», «ха-Машбир», «ВЕ», «Априль», а также на интернет-сайтах этих сетей.

Читайте также