Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

В Израиле появился эффективный спрей от коронавируса

Протестировано в лаборатории: уничтожает 99,9% вирусов в течение 2 минут!

08.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Enovid (Эновид) - это инновационный назальный спрей на основе оксида азота, который защищает от скопления вирусов в носовой полости, которая является "воротами" в организм для вирусов, повреждающих дыхательные пути.

Продукт был разработан в Канаде, произведен в Израиле и продается в аптеках Израиля как медицинский препарат.

Результаты экспериментов, проведенных в Великобритании и опубликованные в Journal of Infection, показывают, что инновационный назальный спрей смог снизить концентрацию вирусов среди подтвержденных пациентов с коронавирусом на 95% в течение 24 часов и на 99% в течение 72 часов.

Доктор Гили Регев, генеральный директор и основатель SaNOtize: "Разработанный нами спрей зарекомендовал себя не только как блокатор вирусов, вызывающих Covid-19, но и как убийца".

В мае прошлого года было опубликовано исследование, которое продемонстрировало эффективность спрея при лечении вирусной нагрузки у коронопозитивных пациентов (SARS-CoV-2).

Присутствующая в составе препарата наномолекула оксида азота оказывает антимикробный эффект, применяемый для лечения разнообразных бактериальных, грибковых и вирусных заболеваний.

Спрей Эновид выделяет небольшую дозу оксида азота, что позволяет уничтожить вирус в верхних дыхательных путях. Это предотвращает его размножение и распространение в легкие, обеспечивая физический и химический барьер.

Министерство здравоохранения Израиля одобрило применение препарата Эновид для лиц старше 12 лет.

Рекомендуется для использования до или после контакта с людьми в условиях повышенного риска (например, в общественном транспорте / перелетах / пребывании с больными или изолированными, мероприятиях с множеством участников и т. д.).

Можно использовать два-три раза в день или до пяти раз в день при подозрении на заражение вирусом.

Цена (25 мл): 139 шекелей

Спрей Enovid доступен в аптеках и фармацевтических сетях по всей стране или на сайте: https://www.enovid.co.il/

Читайте также