Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Карман

А
А

Новый девятый сезон сериала «Черный список» с Джеймсом Спэйдером уже на Селком TV

9-й сезон сериала «Черный список», лауреата премии «Золотой Глобус», только что вышел на экраны - все серии сезона уже можно увидеть на Селком TV.

28.11.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Селком TV

… В прошлом Рэй Реддингтон работал в ФБР, но в какой-то момент преступил закон и стал продавать секретные сведения за большие деньги. Много лет американские спецслужбы пытались его поймать, но безуспешно. Рэй входил в десятку опаснейших преступников в мире, он был неуловим, но внезапно сам явился в ФБР и сдался властям.

Оказывается, в течение 20 лет Рэймонд составлял «черный список» самых опасных террористов, преступников и злодеев и сейчас с помощью ФБР хочет поймать их всех. У Рэя одно условие: он будет сотрудничать и разговаривать только с одним агентом ФБР - Элизабет Кин, новенькой молодой сотрудницей бюро. Это условие озадачило всех - ведь это первый день Элизабет на новой работе.

Почему Рей выбрал неопытного молодого агента? Какую игру он играет, какую карту разыгрывает? Какие цели он преследует, сдавшись властям?

Об этом вы сможете узнать, посмотрев сериал в любое удобное вам время на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также