Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Кто-то за границей будет говорить вам спасибо круглый год!

По доброй традиции, к концу года, когда в мире празднуют Рождество и новый год, израильтяне шлют за рубеж подарки друзьям, клиентам и партнерам с дарами земли Израиля, с ароматами и вкусами, которые напоминают о нашей стране.

21.11.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Плантации Бен-Эзер"

В преддверии празднования Хануки, Рождества и Нового года во всем мире многие из нас готовятся отправить друзьям, деловым партнерам, коллегам и родным праздничные подарки и поздравления с пожеланиями лучшего 2022 года.

Сейчас, во время пандемии, когда мы столкнулись с социальной дистанцией и межконтинентальной разобщенностью, как никогда возрастает спрос на доставку подарков дорогим вам людям, особенно за границу.

Израильская компания "Плантации Бен-Эзер" предлагает лучшие цитрусовые, замечательные шоколадные конфеты, джемы, отборные вина, оливковое масло и много другого - все лучшее, что может предложить израильская кухня.

Элегантные подарочные коробки премиум-класса "Плантации Бен-Эзер" приносят с собой запахи, вкусы и цвета Израиля всем, кто важен для вас во всем мире.

Обычай отправлять подарки из Израиля за границу достигает своего пика перед Ханукой, Рождеством и Новым годом. Израильские подарочные наборы получают явное предпочтение и становятся ведущими подарками по всему миру.

Фото: пресс-служба "Плантации Бен-Эзер"

"Плантации Бен-Эзер" уже 50 лет специализируются на производстве подарков и их доставке по всему миру. У компании есть фруктовые сады по всей стране, она выращивает особые сорта цитрусовых, сортирует и экспортирует лучшие фрукты вместе с другой израильской продукцией.

Подарки отправляются экспресс-доставкой в большой коробке, которая весит около 14 кг.

Пакеты с цитрусовыми, вином и деликатесами отправляются в Европу, США, Канаду и Японию.

Всего в каталоге компании имеется более 50 различных подарочных наборов, в которых можно менять фрукты, вино и сладости по своему усмотрению.

Стоимость наборов начинается с 229 шекелей, включая доставку. Подарки отправляются в рефрижераторах, а также международными курьерскими службами до дома получателя по всему миру.

Сделать заказы можно на сайте https://www.benezer.co.il/

Читайте также