Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье

Карман

А
А

Без каблуков, но с бокалом вина: возвращение гламурных девичников!

Это будет оригинальная встреча, с возможностью прикоснуться к культурам разных стран, через необычный портал - бокал вина.

17.11.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

После вынужденной продолжительной паузы интернет-журнал Glamur.co.il возобновляет ставшие давно традицией женские эксклюзивные мероприятия #БезКаблуков!

И первым делом, естественно, самое время отправиться в путешествие. Это будет оригинальная встреча, с возможностью прикоснуться к культурам разных стран, через необычный портал - бокал вина.

Гидом в винном путешествии окажется профессиональный сомелье, который докажет и подтвердит непреложную истину: лучшее вино - не самое дорогое, а то, что пришлось вам по вкусу. Эксперт познакомит ближе участниц с миром оценки солнечного напитка, поможет разобраться во всем его удивительном многообразии и просто легко превратит всех в ценительниц вина.

Девичник называется «Amour du Vin!» и в его программе будет не только дегустация вина с закусками, сопровождающаяся дельными комментариями сомелье. Обязательными будут привычные мини-фотосессии для каждой участницы, непременные подарки и призы непосредственно от организаторов. А самое главное - гарантированное хорошее настроение, прекрасная уютная атмосфера, полезные беседы и новые знакомства!

Местом проведения гламурного девичника станет VIP-зал бутика спиртных напитков «Sar Mashkaot», ул.Туваль 20, Рамат-Ган. Отправляемся в путешествие ровно в 20:00!

И помните! Никаких каблуков! А вот винные оттенки в одежде и аксессуарах только приветствуются. тем более, что обладательнице самого «винного» модного образа обязательно причитается эксклюзивный приз!

Только до 20.11.21 стоимость участия составляет всего 180 шекелей. Далее цена повышается до 210 шекелей. 100% предоплата.

Возможен расчет двумя способами:

• Аппликация Bit- телефон для перевода 050-2216679 Лена Гольдман

• Кредитной картой

Не упустите свой шанс приятно провести время в рамках гламурного девичника «Без Каблуков»!

Доступно только 24 места, потому оформите участие прямо сейчас!

Читайте также