Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Два голливудских бренда в одной акции: Smashbox и GlamGlow - 25% скидки на все товары, подарки

Smashbox и GlamGlow: акция мечты - скидки и подарки при покупке на сайтах до 20 ноября включительно!

15.11.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Smashbox / GlamGlow

Smashbox и GlamGlow - два косметических гиганта, рожденных на Голливудских холмах и созданных для сияния звезд на красных дорожках, объединились, чтобы предложить нам акцию мечты - скидки и подарки при покупке на сайтах до 20 ноября включительно!

Фото: пресс-служба Smashbox

Smashbox - скидки 25%, косметичка и маска GlamGlow в подарок!

До 20 ноября на сайте скидки 25% на все товары и косметичка в подарок при каждой покупке. А при покупке от 149 шек. - маска Gravitymud 15 мл. для лифтинга и укрепления кожи от GlamGlow в подарок!

www.smashbox.store

Фото: пресс-служба GlamGlow

GlamGlow - скидки 25% и набор Workout от Smashbox в подарок!

До 20 ноября скидки 25% на все товары на сайте. А при покупке от 199 шек. - набор Workout из 4 косметических средств в особом размере от Smashbox в подарок!

https://www.glamglow.shop

Фото: пресс-служба Smashbox

Важная информация - теперь заказанную на сайте престижную косметику можно не только получить на дом с курьером, но и легко вернуть - курьер заберет товары из вашего дома в течение 3 дней.

На сайты брендов добавлены технологические инструменты для увлекательного интерактивного шоппинга. Например, виртуальные покупки с гидом или визажистом, который в интерактивном режиме подбирает для вас продукты.

Существует и виртуальная примерка макияжа: например, подбор тонального крема к тону кожи или выбор помады. Кроме того, в эти дни запускается новая услуга ELC Returns, которая позволяет клиенту легко и быстро вернуть любой купленный (и не вскрытый) продукт через веб-сайт. Товар заберет курьер прямо из вашего дома в течение 3 рабочих дней с момента обращения. Ссылка на услугу: https://elcreturns.com.

Акции проводятся согласно уставу.

Читайте также