Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

«Драгоценности Berkowitz»: коллекция Осень-Зима 2022 со скидками Black Friday

Весь ноябрь компания «Драгоценности Berkowitz» предлагает множественные скидки на десятки моделей. Сейчас вы можете приобрести ювелирные украшения с бриллиантами из специальной коллекции Осень-Зима 2022 по ценам Black Friday.

14.11.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

В коллекции собрано множество украшений в самых разных ценовых категориях, начиная от 1400 шекелей.

*Изысканный кулон-капелька, из красного золота с бриллиантами 0.70 карат в рамках ноябрьских акций сегодня стоит 3450 шек. вместо 7120.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

*Кольцо из белого золота с черными бриллиантами 0.65 карат и белыми бриллиантами 0.48 карат сейчас возможно приобрести за 3350 шекелей вместо 7000.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

*В комплекте с кулоном можно приобрести и серьги с черными бриллиантами 0.20 карат и белыми бриллиантами 0.26 карат. Их цена 2470 шек. вместо 5200.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

*Кольцо из желтого золота с центральным камнем 0.30 карат и бриллиантами по бокам 0.14 карат за 3180 шек. вместо 6680.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

*Элегантные серьги из белого золота с бриллиантами 0. 52 карата в ноябре вы можете приобрести за 2680 шек. вместо 5640.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

* Кулон с цельным бриллиантом 0.31 карат в рамках специальной коллекции от «Драгоценности Berkowitz» стоит 2560 шек. вместо 5440.

Безупречная репутация и цены на бриллианты на 30-40% ниже, чем в других сетях - это «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве.

О компании «Драгоценности Berkowitz»

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь понимают истинный смысл словосочетания «семейные традиции» - уже четыре поколения ювелиров семьи Беркович передают свое искусство детям, точно так, как передаются из поколения в поколение созданные ими украшения.

«Драгоценности Berkowitz» предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также