Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивחם מהרגיל
+27+19

Карман

А
А

Универсальность и шик: модный джинсовый образ осень-зима 2022

Деним, много лет назад покорив мировую моду, остался в ней навсегда. Отказаться от него не может ни один известный дизайнер и ни один модный дом. И уж, конечно, в осенне-зимних коллекциях джинсовые мотивы особенно сильны.

12.10.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Джинсы, да и одежда из денима вообще, давно стали базовыми осенне-зимними вещами. Пожалуй, ни один женский гардероб не обходится без десятка самых разнообразных джинсов, курток и жилеток, они идеально вписываются в любой стиль и любое настроение, сочетаются практически с любой одеждой и комфортны практически в любой ситуации. Но носить джинсовую одежду стильно - целое искусство. Которое вы в совершенстве постигните с новой коллекцией денима от модного дома Crazy Line.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Как говорила легендарный редактор Vogue Диана Вриланд, джинсы - самая прекрасная вещь на свете. Если у вас возникает вопрос, стоит ли покупать еще одни этой осенью, значит вопроса нет: определенно, стоит. Сейчас самое время разбавить гардероб свежим поступлением. Для начала можно обновить базовую модель - ту самую, которая станет самой любимой, самой удобной, которую носишь, когда хочется максимального комфорта. Модели джинсов Crazy Line скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть.

Многие покупательницы отмечают их удобные фасоны, идеальный крой и то, как выигрышно и комплементарно они сидят на фигуре.

Жилет из денима - совершенно универсальная вещь, которую можно носить хоть семь дней в неделю. Накинув его поверх любой одежды, вы получите стильный комплект. Броский наряд он сбалансирует, а излишне скромному добавит оригинальности. Комбинируйте жилет с платьями сочных расцветок, воздушными блузками и классическими рубашками. Ну а сочетание с обычной белой футболкой и джинсами вообще классика жанра. Судя по последним модным сводкам, с размерами и формами мудрить не рекомендуется - прямой крой, привычные строчки, длина до пояса.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Total denim - это хит, громогласно прозвучавший на всех мировых подиумах. Сочетать в образе сразу несколько вещей из денима уже давно не моветон. Джинсовые эксперименты всегда очень интересны. Но здесь важно не перестараться, чтоб ваш ультрамодный образ не превратился в а-ля 80-е. Обтягивающие базисные джинсы, джинсовая куртка того же оттенка и рубашка с принтом из зимней коллекции Crazy Line- прекрасный пример удачного стильного джинсового аутфита, уместного в любой ситуации.

Одежда Crazy Line - это всегда продуманная элегантность в тандеме с модной изюминкой. При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями. Это реальные женщины с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.
Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает около 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также